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sábado, 25 de diciembre de 2010

Filetes Rusos Encebollados.


Ingredientes: 

* Para los filetes rusos: 

- 250 gr Carne Picada de Ternera.
- 1 Huevo
- Una rebanada de pan remojada en leche.
- Sal, pimienta negra y perejil.
- Harina

* Para la salsa:

- 1 Cebolla Grande
- Aceite
- Pizca de Azúcar
- 1/2 Vaso Vino Blanco
- Un poco de Agua.
- 1 Pastilla de Avecrem sabor Carne.

Elaboración: 

1. En un plato ponemos la carne picada junto con el huevo , la rebanada , sal , golpe de pimienta y perejil...... mezclamos todo hasta conseguir una masita.
2. Formamos los filetes rusos y los pasamos por harina (no mucha... sacudid el exceso)

3. En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos los filetes rusos que se doren (no hace falta que se hagan del todo después se terminarán de cocinar en la salsa). Reservamos.

4. En la misma sartén donde hemos dorados los filetes (retirar la espumilla que sale con una cuchara) ponemos un poco más de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana + la pizca de azúcar.

5. Agregamos el vino blanco ..... ponemos los fieletes dentro con el jugo que suelten + el vasito de agua + avecrem y cocinamos (10 -12 minutos aprox)


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