Ingredientes
- 1 Vaso de Harina de Repostería.
- 1 Vaso Azúcar
- 1 Vaso de Leche
- 3 Huevos
- 1/2 Sobre Levadura polvo.
- 4 -5 Manzanas
- Nuez Mantequilla
- Mermelada Albaricoque
Elaboración:
1. Pelamos las manzanas con un pelador y le retiramos el centro (yo descorazonador de manzanas) y las picamos.
2. En un bol mezclamos todos los ingredientes y batimos con la batidora.... + los pedazitos de manzana.
3. Engrasamos nuestro molde con la nuez de mantequilla.... vertemos la mezcla y decoramos con gajos de manzana.....
4. Horneamos a 180 grados durante 50 -60 minutos.
5. Decoramos con la mermelada de albaricoque y a disfrutar!!!!
En mi casa hacemos esta misma receta desde que era pequeña y todos nos encanta. Es idéntica!!! Gracias por compartirla.
ResponderEliminarMe alegrooooo!!!!! Un besitooo
ResponderEliminarHola Sonia, qué rica y que pinta tan buena.
ResponderEliminarBesitos. Caraco.
Sonia, corazón, tengo una dudilla muy, muy facilita. Pero no estoy segura y por eso te lo voy a preguntar. Cuando se baten los ingredientes dices " ...+ los pedacitos de manzana". Estos se trituran también o se quedan en la tarta los trocitos? Gracias por tu blog y tu respuesta. Me gusta la pinta de la tarta y la voy a preparar estos días.
ResponderEliminarBesitos. Piti.
GRacias por el comentario Cararaco!!!
ResponderEliminarPiti: Se bate todo incluido los pedazitos. En el blog tengo otra tarta (bizcotarta de manzana) que esa si lleva los pedazitos enteros. Un beso