Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
miércoles, 5 de enero de 2011
Nata Montada Casera
Ideal para rellenar tartas, pasteles etc en mi caso el roscón de reyes...... queda muy buena y la satisfación de hacerla tu...... (Ojo: La nata que ya viene en spray no sirve para el roscón se baja y queda muy mal)
Ingredientes:
- Nata para montar 35 % materia grasa muy fría. (Yo 500 Ml)
- Azúcar Glass (Yo unas 5 -6 Cucharadas.... lo hice a ojo)
Elaboración:
1. Tenemos que hacerlo en un cuenco grande para que entre bien el aire........ así que ponemos la nata bien fría y batimos con las varillas eléctricas un poco hasta que se ponga como en la foto.
2. En ese punto agregamos el azúcar glass y seguimos batiendo sin parar haciendo círculos y al centro......
3. No os paseis en batir o se convertirá en mantequilla y cambiará de color obteniendo un color amarillento y no queremos. Fijaros en la foto..... debe quedaros así.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario