Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
miércoles, 5 de enero de 2011
Roscón de Reyes relleno de Nata y Chocolate a la Taza.
Hola..... os deseo que los Reyes Magos os traigan todos los regalitos que pidaís jijijiii os pongo las fotos del segundo roscón que he preparado........ la receta es la misma la podeís ver en mi blog. Esta vez lo he rellenado de nata y por supuesto lo he acompañado con una buena taza de chocolate calentito.
Os pongo las fotos del paso a paso, del corte y la porción. Besos.
Ingredientes:
- Roscón (Ver receta en mi blog)
- Nata montada (Ver receta en mi blog)
- Chocolate a la taza ( 1 Tableta de Chocolate a la taza valor + 2 l de leche + azúcar al gusto)
FOTOS DEL PASO A PASO.
FOTOS CORTE Y PORCIÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buenisimo hija. Te ha quedado rico rico
ResponderEliminarjijiji estaba muy rico si señorrr
ResponderEliminar