- 1 Yogurt Natural
- 3 Medidas de yogurt de Harina de repostería.
- 2 Medias de yogurt de azúcar.
- 1 Medida de yogurt de aceite de girasol.
- 3 Huevos.
- 1 Sobre de levadura en polvo.
- 1 Cucharadita de azúcar de Vainilla.
- 2 Cucharaditas de cacao puro.
- Nuez de mantequilla (para engrasar)
- Fideos de Chocolate.
- Bolas de chocolate.
- Corazones de colores.
- Cobertura de Chocolate: (Ver receta en mi blog Septiembre 2010)
Elaboración:
1. En un bol mezclamos los huevos + los dos tipos de azúcar.......
2. Agregamos el yogur y el resto de los ingredientes.... tiene que quedar una masa sin grumos.
3. Separamos un poco de masa (Medida dos cucharones) y le agregamos las dos cucharaditas de cacao puro y mezclamos.
4. Engrasamos / enharinamos nuestro molde corazón y ponemos parte de la masa blanca, en el centro masa de cacao + fideos de chocolate + resto de la masa blanca .......
Horno 180 - 30 -35 minutos.
Dejamos enfriar.
5. Preparamos la cobertura de chocolate y bañamos el pastel cuándo esté frío......
6. Decoramos al gusto..... yo he puesto bolitas de chocolate y corazones.
Gracias preciosa por tus palabras, la verdad es que mi hija Lara apunta maneras,je,je. Dice que de mayor quiere ser chef, quien sabe, quizás hasta se haga famosa...
ResponderEliminarOtro día os presentaré a mi otra hija,María, que aunque es menos cocinitas tambien me ayuda de vez en cuando.
Por cierto, que buscando en tu blog me he encontrado con esta maravilla de tarta, pues a la saca", que esta se queda en pendientes. Besazos.
Ahhh esta tarta se la hice a Jose (mi marido) jijiji y le encantó. Mira puede que tu niña sea la nueva arguiñano jjiji... vale otro día nos presentas a María que seguro que también es preciosa. besoss
ResponderEliminar