Ingredientes:
- 4 Chipirones Medianos.
- 1 Bolsita de Tinta.
- 1 Cebolla
- 2 Cabezas de Ajo
- 1/2 Pimiento Verde y 1/2 Rojo
- 1 Tomate Natural sin piel troceado.
- Aceite de Oliva
- 50 Ml Vino Blanco
- Sal , Agua, Avecrem
- Arroz Blanco.
1. Limpiamos los chipirones.... retirándoles la piel, dándoles la vuelta, la cabeza etc..... y los troceamos. Reservamos.
2. Ponemos a cocer el arroz (con sal)...... Reservamos.
3. Preparamos la salsa..... para ello ponemos aceite en una cacerola y hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos, y los ajitos...... por último ponemos el tomate y rehogamos. 7 -8 min.
4. Una vez que el sofrito esté agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol y echamos agua + avecrem + bolsita de tinta...... dejamos cocinar.
5. Batimos la salsa con la batidora y la pasamos por un colador con ayuda de un cucharón (para retirar pieles etc) y volcamos de nuevo en la cacerola ...........
6. Agregamos los chipirones troceados y cocinamos.... la salsa tiene que quedar gordita y bien ligado con los chipi.
7. Montamos el plato formando una corona con el arroz y en el centro los chipirones.........
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