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lunes, 21 de febrero de 2011

Romanescu , patatitas y Huevo Duro.


El romanescu (Brassica oleracea), es un híbrido de brécol y coliflor de la familia de las brasicáceas. El brécol romanescu fue documentado inicialmente en Italia (como Broccolo romanesco) en el siglo XVI.
Como todas las especies de esta familia, es rico en vitamina C, fibra soluble y carotenoides. Se suele consumir cocido o al vapor aunque también se suele utilizar como verdura cruda.


Ingredientes:

- 1 Romanescu.
- 8 -9 Patatitas.
- 2 Huevos Duros.
-  Aliño: Aceite Oliva, Sal y Vinagre.


Elaboración: 

1. Retirar las hojas al romanescu.... trocearlo y cocerlo al vapor.
2. Preparar las patatitas... la explicación la podeís encontrar en mi blog en la receta de ("Papas arrugas con mojo picón").
2. Cocer los huevos .... y montar el plato.

Nota: Aliñarlo al gusto.



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