Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
sábado, 26 de febrero de 2011
Salsa Rápida para Pasta.
Ingredientes:
- 250 gr de Ternera Picada.
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de Ajo.
- 1 Lata de Tomate Frito Casero.
- Sal, Aceite de Oliva
- Pizca de Azúcar
- Orégano y pimienta negra.
Elaboración:
1. En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla picada + el diente de ajo.
2. Cuándo esté bien pochado agregamos la carne picada.... damos unas cuantas vueltas y añadimos sal + golpe de pimienta negra + orégano. Cocinamos.
3. Agregamos la salsa de tomate...... ponemos como media cucharadita de las de postre de azúcar ..( así rectificamos el ácido del tomate.) Cocinamos 4 -5 minutos.
Ya tenemos nuestra salsa para acompañar pasta .... o para preparar una lasaña etc......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario