Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
viernes, 29 de abril de 2011
Ensalada de Espinacas, Queso Fresco y Pepino.
Ingredientes:
- Un puñado de espinacas frescas (Mercadona)
- 1 Tomate.
- 1/2 Cuña de queso fresco.
-1/4 Cebolla.
- 2 Lonchas de Jamón York.
- 2 Pepinos.
- Mezla 3 pimientas (opcional)
- Aliño al gusto (Aceite... sal..)
Elaboración:
1. Las espinacas que yo compré vienen perfectamente limpias así que cogemos una fuente o un plato amplio y ponemos en el centro un buen puñado.
2. Cortamos el tomate en rodajas finas y añadimos un pelín de sal....
3. Ahora pelamos los pepinos en rodajas gruesas y el queso en lonchas y montamos como se ve en la foto. Rodaja de pepino, loncha de queso, rodaja de pepino.
4. En el centro ponemos la cebolla bien picadita y el jamón york desmigado.
5. Espolvoreamos la mezcla de 3 pimientas por encima del queso y aliñamos al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Q RICA LA ENSALADA FRESQUITA. UN BESOOO
ResponderEliminarsuper rica =). Bss
ResponderEliminar