Ingredientes:
- 3 Huevos.
- 1 Naranja (De las de piel fina no valen las que tienen la cáscara gruesa )
- 1 Sobre de levadura en polvo.
- 170 gr Harina.( Yo especial bizcochos)
- 250 gr Azúcar.
- 70 Ml Aceite de Girasol.
- Rodajas de Naranja azucaradas.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. En un vaso de batidora ponemos la naranja entera con piel + azúcar + aceite de girasol + huevos. Batimos con la batidora hasta obtener una cremita naranja.
3. En un bol ponemos la crema y tamizamos la harina + levadura y movemos de fuera hacia dentro.
4. Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina y sacudimos..... no queremos ningún exceso. Vertemos nuestra masa y al horno ..... sólo con calor abajo unos 40 minutos.
Nota: Pasado los 40 minutos abrimos el horno y dejamos 5 minutos más sin sacar el bizcocho, para que no se baje por el cambio de temperatura. Después ya podemos dejar templar como siempre.....
5. Cortamos unas rodajas de la naranja (la que nos sobraba) y espolvoreamos con azúcar (una buena capa) y dejamos 10 minutos. Ya podemos decorar el bizcocho.
Resultado y corte:
Disculpa vivo en california donde puedo encontrar la harina para biscocho no emirado esa harina???:)
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