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domingo, 24 de abril de 2011

"Pescaíto" Frito (Típico Torremolinos). Y SALGO EN LA TV EN EL PROGRAMA DE CÓMETELO.!!!!!!!!!




Os dejo esta receta de "pescaíto" frito.... según Enrique presentador del programa andaluz Cómetelo es típico en Torremolinos..... yo lo he tuneado un poco. Aún así espero que os guste. Y desde mi blog quiero darle gracias a Enrique por poner mi receta en su programa y por ser tan amable. Y cómo el dice "Ser felices cuánto más mejor"
Ingredientes: 
- 300 gr Langostinos medianos.
- 300 gr Boquerones
- 200 gr Cazón en adobo.  (La receta del adobo la podeis ver en la entrada de boquerones en adobo en mi blog Enero 2011)
- 300 gr de Anillas de Calamar.  
- 1 Pimiento Rojo.
- Lechuga cortada en juliana.
- Salsa Tártara. (Os subiré la receta en otra entrada muy pronto).
- Sal. aceite...
- Harina especial para freír.

Elaboración: 

1. Empezamos limpiando los boquerones.... os explico como los hago yo. (Quito la cabeza y tiro hacia abajo.... así le salen las tripas y después los aclaro en agua).
Ahora ya podemos agregar sal y los pasamos por harina especial de freir.





(Foto: Boqueros sin limpiar)

Mi truco: Pongo una bandeja y un colador..... pongo el pescado dentro y espolvoreo con harina y voy dando golpecitos. Así la harina sobrante queda en la bandeja y el pescado perfectamente empanado sin ningún exceso.


2. Ahora limpiamos el calamar y lo cortamos en anillas...... en mi caso ya compré las anillas preparadas que venden en las pescaderías.. eso ya al gusto de cada uno. Agregamos sal y pasamos por harina con el mismo procedimiento de antes.

3. Realizamos la misma operación con el resto de los ingredientes(Menos el pimiento).... y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite. Una vez frito dejamos escurrir en un papel de cocina.

Os dejo unas fotos de cómo se fríe el "pescaíto".



4. Por último cortamos el pimiento en rodajas.... agregamos sal y pasamos por harina sin necesidad de colador y a la sartén.

5. Lavamos y cortamos la lechuga en juliana y montamos el plato. Yo he decorado la lechuga con salsa tártara que como he comentado antes subiré la receta en breve.

Y AHORA OS DEJO EL VÍDEO DÓNDE SALE MI RECETA!!!!

4 comentarios:

  1. que rico¡¡¡¡¡ tiene una pinta estupenda estas que te sales todo te queda rico rico ¡¡¡ jijiji bsssssss magica

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  2. La verdad es que estaba muy rico jejeje. Bss

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  3. ESTO ESTA RIQUISIMO, QUISIERA SABER COMO OUEDO HACER RECETA DE MARUCA CONGELADA GRACIAS Y SALUDOS

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  4. Hola Alicia!!!! De la maruca que quieres freir las huevas o en pescado en si. Un besitooo

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