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martes, 31 de mayo de 2011

Berenjenas Rellenas de Atún y Pimiento.



Ingredientes: 
- 1 Berenjena grande.
- 2 Latas de Atún al Natural.
- 2 Lonchas de Queso Havarti Light.
- 2 Pimientos Verdes. (Uno si es muy grande).
- 1/2 Cebolla. 
- Sal , Pimienta negra y orégano. 
- Aceite de Oliva. 
Elaboración: 

Primero os quiero contar que yo antes hacía las berenjenas al horno, para después sacarles la carne..... pero en el programa Cómetelo el presentar explicó una forma más rápida de hacerlo, y la verdad que quedan genial, se les saca la carne de maravilla y sólo en 10 minutos. Os cuento....

1. Retiramos el rabito a la berenjena y la partimos a la mitad a lo largo....... realizamos unos cortes y lo ponemos en una fuente de cristal...... agregamos sal y cerramos bien con papel film. Micro a máxima potencia 10 minutos. 

2. Pasado el tiempo sacamos la bandeja y con mucho cuidado retiramos el papel film (Ojo!!!!! sale mucho vapor... ) y retiramos la carne de la berenjena con ayuda de una cuchara. Reservamos ambas cosas. 


3. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y pochamos  la cebolla + los pimientos.....

4. Una vez pochadito ponemos la carne de la berenjena que teníamos reservada + el atún desmigado y bien escurrido. Agregamos sal + pimienta negra + oregáno. Cocinamos 5 -7 minutos. 

5. Ponemos el grill del horno...... rellenamos las berenjenas y por encima ponemos las lonchas partidas a la mitad del quesito light.

6. Gratinamos y servimos caliente. 

26 comentarios:

  1. Que ricas Sonia y rapiditas, como a mi me gusta hacer las cosas, sin que no s quiten mucho tiempo.
    Besicos.

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  2. Pues si Lourdes !!!! en un momentín tienes la comida preparada..... para los días que no hay tiempo o ganas jejeje. Besosssss

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  3. hola Sonia

    muy buenas las berenjenas las tengo que hacer un día de esta manera

    gracias un saludo

    pepe

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  4. Pues Pepe pruébalas están ricas ricas. saludos

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  5. Pues mira, asi nunca las he cocinado, de carne si pero con atún no, la próxima vez que las haga probare tu recetita.
    Un beso!!!!

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  6. Umm, que ricas las berengenitas....
    las recetas de manans

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  7. que buenas tus berengenas Sonia, se ven tan apetecibles....que me llevo una.
    un beso.

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  8. Qué ricas!! Con atún nunca las he rellenado, pero las rellenaré, eso fijo.
    Me ha hecho mucha ilusión que te haya gustado "mi familia", jajaja. Vaya fauna, eh? Son muy buenos, el único que es un poco plasta es Ricardo, jajaja
    Besotes.

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  9. Chicas pues probadlas que están muy ricas !!! además no engordan como las de carne con la bechamel etc etc. A nosotros nos ha gustado mucho.

    ahhhh Finuca pobre Ricardo jajajaja.... me ha gustado mucho tu "perri family". Besotesss

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  10. Muy Buena manera de comer berenjenas, siempre las comí fritas. Así deben estar exquisitas!! Saludos

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  11. Chico es que fritas están ...... de muerte!!! que ricas. besos

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  12. ¡Que ricas!
    me encantan las berenjenas y si que me gustan, no sabes cuanto.... quien pillara un par de mitades jejejeje
    Besitos.

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  13. A mi también me gustan mucho Mari Carmen, y de todas las formas !!! un beso

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  14. las berenjenas me gustan de todas las maneras, pero este relleno es delicioso !!

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  15. Toñi la verdad es que estaban súper ricas !! Besitos

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  16. Sonia; vamos que si me quedo yo aqui, anda que no, despues d ever estas berengenas y el resto de recetas no hay quine me eche, me agarro al marco de la puerta de tu blog. T einvito a que viistes mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos guapa

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  17. Hoooola !!!!!! Bienvenida a mi blog entonces !!! me alegro de que te guste, ahora me paso por el tuyo. Besosss

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  18. Muchas gracias por tu visita a mi blog y por avisarme de la plagiadora, esto se llama solidaridad entre blogerrs.
    Buen trabajo el que realizas en tu blog, veo que amas los fogones, sigue así.
    Besos.

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  19. De nada Javier y bienvenido a mi blog... besitos

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  20. q ricas sonia, estan apetitosas ummm q ricas bsss cariño

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  21. Pues me encantan!! nunca las he comido con atún, las voy a probar.
    besos

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  22. alaaaa sonyyy q ricass rellenas de atun!!! te an qedaooo de 10 ajajja q pintaaa:) jolinn hermanitaa, hacess unas recetass de lujoo jijijiji todass me gustannn:)tqeroooooooooo!!!

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  23. Gracias Laurita ..... tu que eres mi hermana y lo ves todo bien jejeje !!!! Besotes

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  24. Ala, qué ricas, con piquillos!!! mmm las quiero probar!! un besin guapi

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  25. Pruébalas Eneri la verdad es que se hacen en 15 minutos y están muy ricas y lights !!!!!! que mas se le puede pedir. Un besote

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