Ingredientes:
- 1 Berenjena grande.
- 2 Latas de Atún al Natural.
- 2 Lonchas de Queso Havarti Light.
- 2 Pimientos Verdes. (Uno si es muy grande).
- 1/2 Cebolla.
- Sal , Pimienta negra y orégano.
- Aceite de Oliva.
Elaboración:
Primero os quiero contar que yo antes hacía las berenjenas al horno, para después sacarles la carne..... pero en el programa Cómetelo el presentar explicó una forma más rápida de hacerlo, y la verdad que quedan genial, se les saca la carne de maravilla y sólo en 10 minutos. Os cuento....
1. Retiramos el rabito a la berenjena y la partimos a la mitad a lo largo....... realizamos unos cortes y lo ponemos en una fuente de cristal...... agregamos sal y cerramos bien con papel film. Micro a máxima potencia 10 minutos.
2. Pasado el tiempo sacamos la bandeja y con mucho cuidado retiramos el papel film (Ojo!!!!! sale mucho vapor... ) y retiramos la carne de la berenjena con ayuda de una cuchara. Reservamos ambas cosas.
3. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y pochamos la cebolla + los pimientos.....
4. Una vez pochadito ponemos la carne de la berenjena que teníamos reservada + el atún desmigado y bien escurrido. Agregamos sal + pimienta negra + oregáno. Cocinamos 5 -7 minutos.
5. Ponemos el grill del horno...... rellenamos las berenjenas y por encima ponemos las lonchas partidas a la mitad del quesito light.
6. Gratinamos y servimos caliente.
Que ricas Sonia y rapiditas, como a mi me gusta hacer las cosas, sin que no s quiten mucho tiempo.
ResponderEliminarBesicos.
Pues si Lourdes !!!! en un momentín tienes la comida preparada..... para los días que no hay tiempo o ganas jejeje. Besosssss
ResponderEliminarhola Sonia
ResponderEliminarmuy buenas las berenjenas las tengo que hacer un día de esta manera
gracias un saludo
pepe
Pues Pepe pruébalas están ricas ricas. saludos
ResponderEliminarPues mira, asi nunca las he cocinado, de carne si pero con atún no, la próxima vez que las haga probare tu recetita.
ResponderEliminarUn beso!!!!
Umm, que ricas las berengenitas....
ResponderEliminarlas recetas de manans
que buenas tus berengenas Sonia, se ven tan apetecibles....que me llevo una.
ResponderEliminarun beso.
Qué ricas!! Con atún nunca las he rellenado, pero las rellenaré, eso fijo.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha ilusión que te haya gustado "mi familia", jajaja. Vaya fauna, eh? Son muy buenos, el único que es un poco plasta es Ricardo, jajaja
Besotes.
Chicas pues probadlas que están muy ricas !!! además no engordan como las de carne con la bechamel etc etc. A nosotros nos ha gustado mucho.
ResponderEliminarahhhh Finuca pobre Ricardo jajajaja.... me ha gustado mucho tu "perri family". Besotesss
Muy Buena manera de comer berenjenas, siempre las comí fritas. Así deben estar exquisitas!! Saludos
ResponderEliminarChico es que fritas están ...... de muerte!!! que ricas. besos
ResponderEliminar¡Que ricas!
ResponderEliminarme encantan las berenjenas y si que me gustan, no sabes cuanto.... quien pillara un par de mitades jejejeje
Besitos.
A mi también me gustan mucho Mari Carmen, y de todas las formas !!! un beso
ResponderEliminarlas berenjenas me gustan de todas las maneras, pero este relleno es delicioso !!
ResponderEliminarToñi la verdad es que estaban súper ricas !! Besitos
ResponderEliminarSonia; vamos que si me quedo yo aqui, anda que no, despues d ever estas berengenas y el resto de recetas no hay quine me eche, me agarro al marco de la puerta de tu blog. T einvito a que viistes mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos guapa
Hoooola !!!!!! Bienvenida a mi blog entonces !!! me alegro de que te guste, ahora me paso por el tuyo. Besosss
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita a mi blog y por avisarme de la plagiadora, esto se llama solidaridad entre blogerrs.
ResponderEliminarBuen trabajo el que realizas en tu blog, veo que amas los fogones, sigue así.
Besos.
De nada Javier y bienvenido a mi blog... besitos
ResponderEliminarq ricas sonia, estan apetitosas ummm q ricas bsss cariño
ResponderEliminarGracias Mami... bsssss
ResponderEliminarPues me encantan!! nunca las he comido con atún, las voy a probar.
ResponderEliminarbesos
alaaaa sonyyy q ricass rellenas de atun!!! te an qedaooo de 10 ajajja q pintaaa:) jolinn hermanitaa, hacess unas recetass de lujoo jijijiji todass me gustannn:)tqeroooooooooo!!!
ResponderEliminarGracias Laurita ..... tu que eres mi hermana y lo ves todo bien jejeje !!!! Besotes
ResponderEliminarAla, qué ricas, con piquillos!!! mmm las quiero probar!! un besin guapi
ResponderEliminarPruébalas Eneri la verdad es que se hacen en 15 minutos y están muy ricas y lights !!!!!! que mas se le puede pedir. Un besote
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