- 250 gr de Fresas.
- 100 gr Azúcar.
- 3 Huevos.
- 500 Ml de Leche.
- 2 Cucharaditas de maizena.
- 4- 5 Fresas para decorar.
- 100 gr Azúcar.
- 3 Huevos.
- 500 Ml de Leche.
- 2 Cucharaditas de maizena.
- 4- 5 Fresas para decorar.
1. En el vaso de la batidora ponemos todas las fresas picadas y batimos. Después pasamos por un colador.
2. En un cazo batimos los huevos y agregamos el resto de los ingredientes + puré de fresas y llevamos a ebullición. Apartamos y dejamos reposar 5 minutos.
3. Rellenamos los cuencos y dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas. Decoramos al gusto.
que ricas sonia ,este postre de verano tiene una pinta buenisima ¡¡¡¡ bsssss
ResponderEliminarestan deliciosas!!!!!
ResponderEliminarHola Sonia!. Acabo de descubrirte gracias a petit chef y me encanta este blog. Me he quedado como seguidora y espero que nos "veamos por aquí" a menudo.
ResponderEliminarYo tambien tengo un blog al cual te invito a entrar si te apetece.
lasrecetasdemanans.blogspot.com
De momento tomo nota de estas natillas de fresas, que me han llamado la atención. Un saludo.
Hoooola me alegro de que te guste el blog. Voy a ver el tuyo y seguro que me quedo también. Un besoo
ResponderEliminarque ricura, muvhas gracias por participar, lo que no me deja es copiar la foto para ponerla en mi blog despues, si puedes mandamela por correo tamaraydavid04@hotmail.com
ResponderEliminar