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viernes, 13 de mayo de 2011

Chipirón a la plancha con salteado de verduras.

Ingredientes:

- 1 Chipirón mediano.
- 1 Cebolla pequeña.
- 4 Patatitas pequeñas.
- 1 Puerro
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Pimiento Rojo.
- Sal, pimienta negra y orégano.
- Zumo de limón.
- Aceite de Oliva.
- Perejil.
Elaboración: 
1. Lavamos todas las verduras  y las picamos en juliana.... las patatitas las partimos por la mitad. Cocemos al vapor unos 15 minutos junto con la hoja de laurel... Reservamos.

2. En una sartén o plancha ponemos un pelín de aceite de oliva y cocinamos el chipirón...... cuándo casi esté agregamos unas gotitas de zumo de limón + pizca de sal. Reservamos.


3. En la misma sartén donde cocinamos el chipirón ponemos mas aceite y salteamos las verduras que teníamos cocidas. Agregamos sal + golpe de pimienta negra + orégano. Dejamos unos 8 -10 minutos.

4. Montamos el plato y decoramos con perejil.

2 comentarios:

  1. Te agradezco esta receta, nosotros somos de "carne" y nos conviene variar. Besos, Mª José (majogonga)

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  2. La verdad que estaba muy rico ..... me alegro de que te guste. Ya me contaras si la haces. Un besote

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