- 1 Chipirón mediano.
- 1 Cebolla pequeña.
- 4 Patatitas pequeñas.
- 1 Puerro
- 1 Cebolla pequeña.
- 4 Patatitas pequeñas.
- 1 Puerro
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Pimiento Rojo.
- Sal, pimienta negra y orégano.
- Zumo de limón.
- Aceite de Oliva.
- Perejil.
- 1 Pimiento Rojo.
- Sal, pimienta negra y orégano.
- Zumo de limón.
- Aceite de Oliva.
- Perejil.
Elaboración:
2. En una sartén o plancha ponemos un pelín de aceite de oliva y cocinamos el chipirón...... cuándo casi esté agregamos unas gotitas de zumo de limón + pizca de sal. Reservamos.
3. En la misma sartén donde cocinamos el chipirón ponemos mas aceite y salteamos las verduras que teníamos cocidas. Agregamos sal + golpe de pimienta negra + orégano. Dejamos unos 8 -10 minutos.
4. Montamos el plato y decoramos con perejil.
Te agradezco esta receta, nosotros somos de "carne" y nos conviene variar. Besos, Mª José (majogonga)
ResponderEliminarLa verdad que estaba muy rico ..... me alegro de que te guste. Ya me contaras si la haces. Un besote
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