Etiquetas

viernes, 17 de junio de 2011

Repollo Rehogado.


 Ingredientes: 

- 1 Repollo Mediano.
- 5 -6 Dientes de Ajo.
- Vinagre.
- Sal y Aceite de Oliva.
- Pimentón.

Elaboración: 

1. Cortamos el repollo en cuatro porciones y lo cocemos. Yo lo hago en la olla express con el cestillo.... así no se empapa de agua y queda enterito y perfectamente cocido.  En 15 minutos lo tenemos.

2. En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los ajos fileteados....agregamos una cucharada de pimentón y removemos... apartamos del fuego y añadimos un buen chorreón de vinagre.

3. Ahora ponemos dentro el repollo y con la misma cuchara de madera vamos partiéndolo y mezclándolo todo bien.

4. Montamos el plato y decoramos con perejil.

8 comentarios:

  1. Jamia yo solo hago repollo cuando hago cocido, fijate tu que tonteria y lo hago como tu pero sin el vinagre, otra tonteria porque me encanta el vinagre, amos con lo bueno que está verdad?

    ResponderEliminar
  2. Belén pues ya ves que facilin es !!! un beso

    ResponderEliminar
  3. Que bueno, yo tb lo hago parecido. Y mira que me encanta el repollo!!! un besito guapa!!! Por cierto, como lo llevas? molestias? Espero que no.

    ResponderEliminar
  4. A mi me gusta mucho así y aliñado con aceite de oliva, vinagre y sal también simplón vamos... lo llevo bien Emma con pequeñas molestias solo. Un besooo y gracias por preguntarme guapa.

    ResponderEliminar
  5. Retrato a Sépia : Si si !!!! si es una tontería la verdad... pero está muy rico !!! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. que rico sonia y sanisimo , todo te queda genial hija bssssss y cuidate

    ResponderEliminar