Ingredientes:
- Pan Bimbo (Rebanadas Grandes).
- Atún en escabeche.
- Rodajas de Tomate.
- Hojas de Lechuga.
- Huevo Duro.
- Palitos de Cangrejo. (Para decorar)
- Pepinillos. (Para decorar)
- Mahonesa (La receta la encontrais en mi blog)
Elaboración:
1. Prepramos primero todos los ingredientes.... desmigamos el atún, lavamos la lechuga y la cortamos, el tomate en rodajas.... y cocemos los huevos. Reservamos.
2. Preparamos la mahonesa. Reservamos.
3. Ahora ya podemos preparar nuestra tarta vegetal..... vamos poniendo capa de pan untada en un pelín de mahonesa + el ingrediente.... así con todo.
4. Terminamos untando mahonesa... y decorando con pepinillos laminados y lascas de palito de cangrejo.
Que buena idea para este verano, es como un megasandwich, y te ha quedado muy bonito.Besos.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles!!! yo también hago uno muy parecido, en cuanto tenga más tiempo libre lo preparo y lo subo para el blog. !Que esto es un vicio! jijiji
ResponderEliminarUn besazoooo
Que gran idea!!!! y las croquetas de lujo EEE!
ResponderEliminarBesitos
Vaya tarta nena, que apetitosa y para los calores ni te cuento.
ResponderEliminarBesazos
Hola guapa, vaya tarta mas rica que has preparado.He probado el pastel vegetal y me encantó, esta es una variante muy interesante.
ResponderEliminarMe la apunto para este veranito y para las veces que no sabes que cocinar...es muy buena idea.
Y la decoración muy chula.
Besos!
Graciassss por los comentarios !!!!! también se pueden poner espárragos... langostinos etc etc. AHHH se me olvidó deciros el pan lo compré en el hipercor muy baratin un euro y algo. Besossss
ResponderEliminarQué bonito y qué rico!! Me encanta la idea. Es como un sandwich vegetal pero gigante. Lo que yo necesito para llenar a Ricardo!! jajajaja
ResponderEliminarTe lo copio seguro, Sonia.
Estas cosas, además, te vienen muy bien, en estos momentos. Ya veo que te estás cuidando. Eso me gusta.
Ahhhhhh, ha visto mi hijo tu foto mientras te dejaba el comentario y me pregunta, ¿quién es esa tan guapa? Así que dile a tu chico que tienes un admirador en Cantabria, jajaja
Besotes.
Holaaaa, pero Soniaaaa, qué maravilla es esto para cuando viene alguien a casa en una tarde de verano!! Te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn besoooo
Vaya un pan más grande, nunca había visto esas rebanadas. El pastel es estupendo, fresquito para dejarlo listo y comer.
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno y muy refrescante! Lástima que engorde un poquitín jejeje
ResponderEliminarsaludos!
Yo hago uno super parecido y está riquisimos!! GRan aportacion...bss
ResponderEliminarFinuca ; dale las gracias a tu hijo !!!! jajja si si tranquila que yo me cuidoooo. Mil besos ahhh pues si este te parece grande ... te voy a enseñar otro que hice para un cumple .. eso era el mega sandwichon !!!!
ResponderEliminarMarisa: la verdad que se hace en un momentín y a todo el mundo le gusta !! Besos
Lorelai: Pues lo venden en el hipercor, y también el el corte.... se llama Rolling Bread... te sirve para rellenar , enrollar y hacer mini espirales. Besossss
Mari: Ya... engorda un pelín ... la próxima vez le ponemos mahonesa ligeresa jajaja y quitamos algo de calorías. Besosss
Tere: Muchas gracias por tu comentario, cielo.
Que buena idea!
ResponderEliminarBesos.
Vaya !!! qué rico luce... ya lo haré. Aquí en mi ciudad siempre tenemos primavera, algo de frío, a veces lluvia, mucho sol... en un solo día... jeje y así todos los días iguales, 4 estaciones en cada día. Delicioso. Saludos.
ResponderEliminarSonia guapa y donde encuentras ese pan? yo solo lo he visto de una marca Italiana en el gourmet del corte inglés, es de bimbo? es que me gusta para hacer muchas cosas, por cierto tienes enamoraos a todos nuestros hijos (el mio es mas peque que el de Finuca) le dices a tu cari que te cuide que tiene mucha competencia
ResponderEliminar¿Gustar?
ResponderEliminarMe encanta!!!
Es como un sandwich vegetal gigante!! pero mucho mas bonito!!
Me lo quedo.
Gracias
Nieves
tienes un diploma en mi blog
ResponderEliminarChulísima y rica tarta!!, Me llevo un trocín.. jeje!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por los comentarios !!!!!!!
ResponderEliminarLos que me preguntais de donde es el pan lo encontrais en el Hipercor o en el Corte Inglés en la zona de pan de molde... se llama rolling bread y vale muy barato un euro y algo... vienen 6 lonchas... Un besoooo
Señorita mandarina: Graciassssss por el diploma!!! lo publicaré en breve. Un besoooo
ResponderEliminarque rca esta tarta ummmm para el veranito fresquita que buena idea soni jejejej bsss
ResponderEliminarGracias Mami !!!!!!
ResponderEliminarme ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicita, muy clara y buena.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarTe ha quedado de escándalo, en casa también lo hacemos y lo llamamos pastel de pan bimbo.
Besitos.
Gonzalo: Me alegro de que te guste !!! Un saludooo
ResponderEliminarMari Carmen: la verdad que llamarse como tu dices.... es verdad !!!! jajaja. Un beso grande
DELICIOSA!!!
ResponderEliminarBesito,
Nina
Jo! dejé un comentario y no lo veo! :( No se gaurdaría bien, o habría algún problema con Blogger..
ResponderEliminarComenté que tenía muy buena pinta!! y tan buena (era lo que quería comentar ahora) que lo he preparado para cenar, está en la nevera.. seguro que delicius!!!! L e he añadido un poquito de cebolla..
;)
http://lascreacionesdebeaynatalia.blogspot.com/
Creaciones; No habia visto tu comentario hasta ahora !!!! me alegro de que te haya gustado.... seguro que te ha quedado de lujo.Un beso fuerte.
ResponderEliminarO meu pensamento viaja: Gracias por tu comentario !!!! besotes guapa
Un fresquísimo y rico pastel vegetal !!!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Gracias chicos !!!! fresquito , fresquito. Un besooo
ResponderEliminarHOLA SONIA
ResponderEliminarTIENE UNA PINTA ESTUPENDA ES UNA BUENA IDEA
TE LA COPIO
UN SALUDO A Y FELICIDADES
UN SALUDO
PEPE
Gracias Pepe !!!! y copia jajjaa para eso esta. Saludos
ResponderEliminar