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sábado, 13 de agosto de 2011

Sopa de Cocido con Rellenitos de mi Abuela.




El nombre de esta receta se debe a mi abuela...... en verdad no tengo ni idea si es su nombre real o es el que puso ella pero así se han quedado " Rellenos o Rellenitos ". Mi abuela me conto que antes lo hacián y se lo comían con agua para así llenarse la tripa..... pero ahora se come con la sopa del cocido. 

Hay dos versiones de Rellenos la pobre (que es esta) y la versión de Los Ricos que se hacen con las sobras del pollo y la ternera del cocidito.
 

Ingredientes: 
- Caldo del puchero / cocido ( Subo la receta en otra entrada ¿vale?)
- Fideos Medianos (Al gusto)

Rellenitos : (4 Unidades)

- 3 Rebanadas de pan bimbo sin corteza (yo integral). 
- 1 Huevo.
- 1 Chorrín de Leche.
- Ajo en Polvo.
- Perejil.
- Aceite de Oliva para freírlos.


Nota: En verdad la receta se hace con pan duro.... pero al no tener se puede perfectamente hacerlo con pan de molde  y quedan muy ricos.


 Elaboración: 

1. Tenemos el caldo del cocido desgrasado y bien calentito (No os preocupeis que la receta la voy a publicar). 

2. Agregamos los fideos y dejamos que se haga.....
3. Preparamos los rellenos y para ello en un plato desmigamos las rebanadas de pan de molde sin corteza + hevo + ajo en polvo + perejil + chorrín de leche. Hacemos una masa. 

4. La medida de los rellenitos será la de una cucharada sopera.... freímos en un poco de aceite de oliva....

5. Dejamos los rellenitos en papel de cocina..... para retirar el exceso de grasa.

6. Servimos la sopa bien caliente en un plato y ponemos los rellenos encima...... 


Espero que os guste !!!!!!!!!! Sienta de maravilla y llenan la tripita jejeje.


28 comentarios:

  1. Mucha suerte en el concurso!!
    Muakk.

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  2. Pero niña vaya una sopita rica que nos has preparado, me parece una receta ideal para el concurso, mucha suerte guapetona.

    Que tal vas preciosa???

    Besitos.

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  3. Gracias chicas !!! la receta me parecía adecuada para el concurso.... me alegro que os guste.

    Mar: estoy muy bien.. el embarazo de lujo estoy teniendo mucha suerte... tengo un tripón jajaja y eso que estoy de 4 meses !!!! Gracias por pregunatr. Besotes

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  4. Muy curiosa la receta. Por aquí se hace algo parecido para los garbanzos y les fabes. suerte. Un besín.

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  5. me gustan mucho los rellenitos de tu abuela.
    Mucha suerte en el concurso, besitos

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  6. Pues tienen una pinta estupenda con la sopita..seguro que están bien ricos.
    un besito y suerte en el concurso

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  7. Qué delicia. Me encantan estos platos calientes de siempre. Te ha quedado genial. Un abrazo!!!

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  8. Ummm pues estos rellenitos no los he probado nunca, anque mi abuela prepara unas tortitas parecidas a estos rellenitos. que ricos deben estar, me animate y lo probare... Besotes guapetona!!!

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  9. Mmm esos rellenitos me llamaron mucho la atención, me gusta mucho esta sopa, la verdad es que la cocina de las abuelas son las mejores ;)

    Besitos!!

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  10. Me encantan estos "inventos" de las abuelas, mira que son fáciles y ricos...
    Mucha suerte en el concurso!!!
    Besos

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  11. Soniiiiiiiii, que rico pucherito, a qui tambien se hace un caldo llamado puchero, pero no lleva los rellenitos, seguro que estan de vicio guapa. Suerte en el concurso.
    Por cierto como llevas el embarazo, ya sabemos lo que es??
    besis reina!!

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  12. Hola Sonia! Me encantan las recetas antiguas. Con la crisis van a volver a nuestras mesas! Perdona mi pregunta, pero ya sabes el sexo de tu bebe? No veo la hora de quedarme embarazada! ;)
    Besitos
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

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  13. Muy rica la receta de tu abuela, y es que antes tenian recursos para todo.
    Suerte en el concurso.
    Besos. Lola

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  14. Hola Sonia, menudo puchero...menudas eran las abuelas, a mi la mía también me enseñó algunos platos, y que platos.
    Mira yo mañana voy a hacer una sopita, para depurar un poquito los excesos de las vacaciones. Pero eso sí, mis sopitas son muy simples...
    Bueno, como ves ya he vuelto de las vacas y ya ando enredando por aquí....

    Un saludo.
    Ciao.

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  15. estos platitos de siempre son de lo mejor,me encanta esta sopita.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  16. Sonia, gracias por tu respuesta! Pero cuantas semanas llevas de embarazo? Ya hize todos los examenes, ahora, solo tenemos que decidir para cuando queremos nuestro nino. Para mi seria ya, pero siempre hay una excusa: o es el dinero, o el trabajo, o la crisis con todos sus incrementos de tajas... Hay veces que creo que nunca lo conseguiré...
    Besitos

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  17. Sonia, tengo un regalo para ti pásate por mi blog.
    besos

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  18. Hola preciosa!
    Que rica tiene que estar esta sopita. Te deseo mucha suerte en el concurso.
    Un besote!

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  19. Que de comentarios tan agradables !!!!! mil gracias.

    Carmen: muchas gracias por el premio. Muakkk

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  20. ¡ Qué bueno este plato !
    Me ha encantado.
    Un beso.
    Sara

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  21. Pero qué bien cocinas Sonia. antes que te des cuenta vas a estar haciéndole estos rellenitos a tu baby y le encantarán. Gracias por tus piropos, eres un sol de niña.

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  22. Sonia, que maravilla de receta, muchas gracias por participar en mi concurso y por compartir con todos tus recuerdos y esta deliciosa y sabia receta de tu abuela. ¡Que grandes cocineras y como sabian sacar de donde no habia!
    Queda incluida y un beso enorme para ti, me ha encantado de verdad.

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  23. Chicas mil gracias !!!!

    El pucherete de Mari: Encantadísima de participar... me encanta tu concurso. Un besazo

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  24. Menuda delicia de rellenitos, me ha encantado....si es que nuestras abuelas son la mejor escuela de cocina, me quedo paseando un ratito por tu Blog que me tiene maravillada!! Un besazo enorme y muchas gracias por participar en mi sorteo!!

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  25. Hola Sonia, tienes toda la razón, son los mismos solo que a los mios le he añadido la merlucita por aprovecharla, pero lo que tu has hecho en mi pueblo y creo que en Extremadura tambien le llaman repápalos, mi madre los hacia como tu, pero yo nunca los comia en el caldo, me gustaban solo fritos, no se si ahora me gustarian empapados en el caldo, seguro que si, pero me enchantan crujientes por fuera y jugositos por dentro. Un besazo guapa

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  26. Ala he venido a ver los repápalos, menudo plato de sopa mas rico,iba a hacerlo dulces pero ahora ya no sé......tendré que pensar jajaja....besos

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