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martes, 13 de septiembre de 2011

Filetes de Pollo Extra Crujientes.

Este plato es sencillo dónde los haya... pero me apetecía subirlo. El domingo pasado vinieron a casa a comer los sobris de mi marido con sus papis claro !!! y preparé paella..... pero los niños son muy delicaditos y digo les voy a preparar unos filetitos de pollo que a esto no le ponen pegas, y el resultado fue que me dejaron el plato limpio !!!!!!!!!!!  


Ingredientes:
- 5 -6 Filetes de pechuga de pollo. 
- 1 Huevo.
- Ajo en polvo y Perejil.
- Sal y Pimienta Negra.
- Harina Santa Rita Especial Crujiente de Pan Cracker.
- Aceite para freir los filetes (Yo uso oliva suave). 

- Acompañamiento: Patatas fritas y Ketchup. 

Elaboración: 

1. Ponemos a los filetitos de pollo sal + pimienta negra .... después espolvoreamos ajo en polvo y perejil. 

2. Pasamos los filetes por el huevo batido (al huevo le puse pizca de sal)........

3. Después pasamos por la harina especial Santa Rita. Esta Harina deja los empanados extra crujientes.... son granitos (gordos ehhh) de pan rallado que le dan un toque cracker estupendo. Yo lo veo ideal para estas cosas y los nugets etc. 

4. Freímos los filetes hasta que queden bien doraditos y crujientes........ escurrimos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa. 

5. Acompañamos con unas patatitas fritas y ketchup.......... os puedo asegurar que a los sobris de mi marido le encantaron !!!!!!!!!!!!!!!!. 

26 comentarios:

  1. que ricos filetitos empanados, a mi me encantan asi, ummmmmmmmmmm, pero engordan tela, asi que me conformo con comerlos a la plancha. :(
    Besitos loki.

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  2. nena cuando vayas a hacer filetes de pollo antes de empanarlos dejalos un tiempo en leche donde habrás partido unos ajitos, sumérjelos y luego cuando vayas a hacerlos sécalos, ya me contarás la diferencia (los puedes empanar igualmente) pero se parten con el tenedor

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  3. Me has dado una idea magnífica Sonia porque no conocía esta harina y me va a venir muy bien en casa, la buscaré enseguida, seguro que en el c. Inglés o Hipercor la hay.

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  4. ¡Sí, ciertamente se trata de un plato sencillo pero dicen que de eso se compone la vida de cosas maravillosamente sencillas! Besos y feliz semana.

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  5. Una receta perfecta para los peques!!
    Yo tmpoco conocia esta harina y me ha gustado bastante, tb la buscaré!Un besitoo

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  6. Que buena recetita, y es eso que a los peques les encanta y no pueden decir que no jejeje.
    Acierto seguro!
    Besos!

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  7. Precisamente así es como me voy a comer mañana las pechugas de pollo que tengo. Quedan muy ricos con el rebozado.

    BESOS

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  8. Que rico Sonia!! y yo con hambre!!!
    BESITOS

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  9. Que bueno Soni!!! Nunca probe esa harina , otras variedades si pero esa no y tiene una pinta el rebozado.....
    Yo para hacerlo crujiente, crujiente uso kikos y cereales.
    Un besito para ti, para Paula y Junior!!!!

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  10. Emmi yo ya probé un día con lo de los kikos machacados y ...... no me gustó mucho !!!!! te aconsejo que pruebes está harina es increíble además no se despega nada del filetin... y el aceite queda limpito.

    A las demás mil gracias por los comentarios !!! Besazosssssssss

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  11. La harina no la comí nunca, pero se ven muy crujientinos. No me extraña nada que te dejaran el plato limpio, neña!!! Yo también le pongo al pollo las especias deshidratadas en polvo y queda estupendo. Besinos.

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  12. Sonia ya me gustaría tener mañana este plato para comer.

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  13. Bueno Sonia, qué rico, auqne permite que te corrija una coja, está rica para los peques y para los que no somos tan peques, porque tiene que quedar muy crujiente. Ah, y yo también me la pido con papitas y ketchup.
    Besitos

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  14. Sonia, seguro que los peques no dejaropn ni las migas. yo tampoco conocía esta harina pero la buscaré en el super. Espero que esa barriguita siga creciendo. Un besazo guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. ¡Hola

    Seguir las huellas y encontré este blog.
    A mí me gusta.
    Estaré de vuelta.

    Un beso.

    Nita

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  16. No me extraña que les gustara a los niños !!!
    Un beso.
    Sara

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  17. Pues muy ricos, si señor, para los niños y para los mayores, que somos como niños.
    Besos. Lola

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  18. Muy buenas, si quieres un truco ponlas unas horas con leche ajo y perejil y lugo las rebozas pero no necesita huevo con la leche se rebozan bien, salen super tiernas, incluso con la ternera tambien, ya me diras si lo puebas, besicos,.

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  19. A mí el pollo me gusta muy doradito,a sí que me apunto a la mesa de los niños, jeje

    La harina la he visto pero no la he comprado nunca. Ahora, después de ver tu receta, seguro que la traigo a casa en cuanto vaya a la compra.

    Me he apuntado el truco de las 3 C, hay que probar con el remojo en leche que seguro que es muy bueno.

    Besos.

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  20. Que rico esos filetes extra crujientes para los peques y no tan peques :) no conocía esa harina pero tendré que buscarla se ven muy crujientes

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  21. Muchas gracias chicas !!!!! si os gusta la harina en el corte inglés teneis toda la gama entera de Harinas Santa Rita. Besossss

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  22. Sonia, no conocia tu blog!Qué bonito!Estás hecha una cocinillas! ;)

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  23. Sonia, no he probado aún esa harina, pero visto lo visto y con esos resultados a ver si la encuentro.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  24. que riquisimos estos filetes extracrujientes con sus patatitas... Que bien te cuidas, me da una penita mirar ahora mi platito de ensalada para cenar... jejeje

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