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lunes, 5 de septiembre de 2011

Pan Candeal.

Ingredientes: 
- 250 gr Harina de Fuerza. 
- 250 gr Harina Normal.
- 250 gr Agua Templada. 
- 10 gr de Sal.
- 1 Chorrín de Aceite de Oliva  (para engrasar).
- 25 gr Levadura Fresca.

Elaboración: 

1. Calentamos un pelín el agua en el micro...... después disolvemos la levadura. 
2. En un bol ponemos las dos harinas y hacemos un volcán..... agregamos el agua de antes + sal. Trabajamos la masa. 

3. En la bandeja del horno ponemos papel y lo engrasamos con un poco de aceite..... formamos una bola con la masa y aplastamos un poco. 

4. Realizamos unos cortes y espolvoreamos con un pelín de harina.... dejamos reposar dentro del horno (apagado) durante una hora ....

5. Horno precalentado 200 grados  25 - 30 minutos. (Que quede doradito). 


41 comentarios:

  1. guau, Soniiiiii, que rico pan te has marcao, eh????? se ve buenisimo loki. Ah, me alegro que te gusten las fotos de mi facebook, aunque en algunas parezca como te dije un centollo, jajajajajajajaja. Besitos reina!!

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  2. Menudas tostadas con aceite y ajo me hacía yo con ese pan (así estoy)!! Madre mia que pan mas rico!!.

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  3. Me rico para empezar el día!!! Te ha quedado genial!
    BESITOS

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  4. Ahora que estoy en plan panadera voy a probar a la próxima esta receta. Te ha quedado precioso!
    Un besote guapa

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  5. Como te acostumbres a hacer pan en casa, como esta receta, ya no querrás ir a la panadería.
    A nosotros nos pasó, ahora siempre en casa o a mano o con panificadora.
    Besos
    Joan i Sara

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  6. qué rico! te duró mucho tiempo??? yo las veces que hice pan se puso duro rapidísimo o no salió del todo bueno de sabor... creo que el pan no es lo mío!! el tuyo tiene una pintaza!

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  7. Te ha quedado una hogaza de lo más apetecible. Pan casero, qué placer. Me encanta amasar y sentirme entre harinas...Con un poquito de aceite me tomaría yo una tostadita de tu pan.

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  8. ^Pero mírala a ella que apañá- Menudo panecito que te quedó, Sonia, me encanta.
    Besitos

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  9. No se te resiste nada eh? Que pedazo de pan!!!!
    Felicidades preciosa!
    Besotes!

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  10. Sonia se ve delicioso, me antoje al verlo, ummm con mantequilla y un cafecito, rico rico.
    Besitos para ti y para el bebe.

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  11. Me encanta el pan candeal, uno de mis preferidos por textura y por todo. Yo ando pendiente de comprarme una panificadora o algo parecido por que a mi horno el pan le sale regulin. El tuyo ha quedado estupendo, que bien y como gusta hacer el pan en casa...
    Besotes

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  12. Gracias por los comentarios !!!!! el pan a mi me duró hasta el día siguiente las tostadas... pero de ahí no pasó.... el trocin que sobró estaba ya durito y seco. Aconsejo para tomar en el dia o para desayunar. Besosssssss

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  13. Hola Guapa! Qué tal?
    Hago la misma receta, pero pongo 300 ml de agua. Lo parto en fatias y dejo en la nevera.
    Besitos

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  14. Vaya pan que nos has hecho, ¡cómo te ha quedado!
    a mi me parece una cosa dificilísima. Te quería preguntar sobre la harina de fuerza ¿dónde la compras? y ¿Cómo es?.
    besos

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  15. Enhorabuena por ese pan Sonia!!! te ha quedado precioso!! y esa corteza wapa wapa!!! a ver si un día de estos me estreno yo con los panes, que hoy me he comprado por fin la famosa panificadora del Lidl! pero por ahora ahí está, en la cajita! y yo buscándole sitio! jaja!! de esta me echan de casa!!! :)))

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  16. Muy rico, yo desde que descubri los preparados del LIDL ,no he vuelto a hacerlos de este tipo,pero ya me va apeteciendo probar de nuevo ,te ha quedado estupendo

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  17. Holaaaa, estupendo este pan! tiene una pinta de morirse, pero de gusto jajjajajaj
    Yo tengo un poquillo de mono, a ver si pongo ya todo a punto y me meto a hacer alguno.
    Un besoooo

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  18. Sonia, te ha quedado con un aspecto delicioso. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  19. Que buen pan Sonia!!! Y que corteza, me encanta. Soy fan fan del pan y este me ha gustado!!!
    Un besito para ti, Junior y el/la babyyyyyyy!!!!

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  20. Que bueno el pan.
    Ya he leído más arriba que estaba buenísimo, pues nada habrá que probarlo para opinar, además no parece muy complicado de hacer.
    Un besito!

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  21. Veo que el pan os gusta jijiji sólo deciros que RECOMIENDO TOMAR EN EL DÍA Y COMO MUCHO PARA LA MAÑANA SIGUIENTE EN EL DESAYUNO... después se pone duro y mas bien seco. Besos a todos !!!!!!!!!!

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  22. Ole y ole, menudo peazo pan que has preparado!! Me lo apunto, que ya he hecho algunos panes y la verdad que están buenísimos hechos en casa!! un besote!!

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  23. el pan es mi perdición y el tuyo tiene una pinta estupenda!! besines

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  24. Nena, te ha quedado genial!!!
    Los panes, de momento no son lo mio, pero tengo que empezar a practicar, pòrque viendo estas fotos..con el gusto que da comer pan casero!:)
    Un besito guapa

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  25. Guau!!!! Que bueno .. este pan tengo que probarlo .. siempre me ha encantado , había una panadería en mi barrio que lo hacia y me perdía, tengo que hacerlo!!!

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  26. Pues yo me llevo este rico pan. Besitos Sonia.

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  27. Que rico que ha quedado este pan, solo le falta una buena salsa para mojar, aunque yo me lo comería tal cual.
    Besos. Lola

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  28. como me gusta el pan casero que bien te ha quedado y que rico este.
    besossss guapetonaaaa

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  29. que pinta tiene ese pan sonia te aseguro que lo probaré

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  30. Amiga por favor pásate por mi blog para que tomes un premio que guardo para ti.
    Besosss.

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  31. Hola Sonia!!, gracias por darme la oportunidad de conocer tu lindo blog!!, menudo pan candeal!!, tiene una pinta deliciosa, a mi me encanta hacer pan pero a mi partener solo le gusta el de barra comprado, y entre mis niños y yo no nos comemos el pan antes de que esté para rallar jjajaja!!!. Besotes mil linda!!!

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  32. Soy una enamorada del pan pero nunca me sale como me gustaría. Con panificadora, sin ella, me falta un toque... Voy a intentar este tuyo y ya te contaré. Bs

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  33. Sonia ..me encanta hacer pan ..pero no me sale muy bien ..este ha quedado estupendo bsssMARIMI

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  34. Muchisimas gracias por los comentarios !!!!!!!!!!
    A mi me gusto mucho en el desayuno.... con aceite y tomate. Besos

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  35. mmmm qué buena pinta. Dan ganas de ponerse a hacer uno y comer td el pan . felicidades por el blog. Un saludo desde InforMODAte

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  36. BUENISIMOOOO!!!!!!!!!
    Y SI LE PONES UN POCO DE ACEITE......
    MANJAR DE DIOSES!!!!!!!!!

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  37. Uaaauuu!! Qué pan tan estupendo!!! Me encanta como te ha quedado. Besines!!!

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  38. ¡Que rico!
    tiene una pinta buena, vamos para comerselo jejeje.
    Lo único malo es cuando vuelvas a probar el que no es casero y hay si que acostumbrada a lo bueno...
    Besitos.

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  39. Muy rico, a ver si pasan estas calores y me pongo manos a la "masa" te ha quedado fantastico, besicos,.

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