Hola de nuevo !!!! Cómo comenté en otra entrada he creado en mi blog una etiqueta llama ¿Cómo? en la cuál explico cosinas como esta....... algunas son tonterías y fáciles, pero puede que ayude a alguién. Un beso.
NOTA: Yo este truquín lo uso cuándo preparo salmorejo, gazpacho ..... ya que se usan bastantes tomates.
Ingredientes:
- Tomates.
- Agua
- Hielo.
Elaboración:
1. Primero hacemos un corte al tomate (en la bese) en forma de cruz.........
2. Ponemos una olla con agua a hervir....... introducimos los tomates durante un par de minutos.
3. Pasado el tiempo introducimos los tomates en un bol con agua y hielo............ y sólo tenemos que apretar y saldrá la piel perfectamente gracias a los cortes.
Cómo podeis ver en poco tiempo tenemos pelados una cantidad considerable de tomates, listos para ser usados en cualquier momento sin necesidad de andar con el cuchillito.
Espero que os guste !!!!!!!!!!!!
¿Ves? Siempre se aprende algo nuevo, yo sí conocía lo de hervirlos, pero lo del hielo no. Ya lo sé para la próxima vez y no me escaldaré los dedos para pelar los tomates ardiendo, jejejeje.
ResponderEliminarPor cierto, me ha encantado la foto de tu Junior disfrazado, ya preparándolo para Halloween?
En casa ya estamos pensando de qué disfrazarnos, hay varias opciones, ya veremos....
Un besete!!
Se me olvidaba, he hecho tu receta de "Estofado de patatas con costillas" Al final la he hecho hoy, y me ha salido riquísima, tenías que haber visto el plato que se ha comido mi niño...
ResponderEliminarHe puesto unas foticos en mi blog.
Lo siento, pero esta receta ya me la quedo, jejejeje.
Soni guapa estos consejos siempre vienen bien, habrá gente joven que está empezando y no saben ciertas cosas, eso nos ha pasado a todas no?
ResponderEliminarBesitos y pa'la bebita el doble.
Gracias Sonia, los truquitos siempre vienen bien
ResponderEliminarMe parece estupenda esta nueva parte del blog..la veo super útil, y que va a servir de ayuda a mucha gente.
ResponderEliminarun besito guapaa
La verdad es que así se pelan de maravilla.
ResponderEliminarBesitos
Soni,estos trucos ayudan mucho en la cocina, gracias por la info, besos
ResponderEliminarHola Sonia! No conocia la parte del hielo. Gracias por ensiñarlo! Que tal estás tu y tu niña?
ResponderEliminarBesito grande
muy buena idea porque siempre es un engorro quitarle la piel a los tomates..
ResponderEliminargracias por compartir el consejo¡
besitos y buen finde¡
Ani.
Sonia!!Que idea más buena!!Super útil!;)
ResponderEliminarSabía lo del escaldado, pero lo del agua fría con hielo, no.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Ya he visto la foto de la mamá con su Paula incluida.
Cuidate
Besitos
Muchas gracias por el consejo, seguro que se le saca provecho.Me encanta la foto de "tu osito" vestido de halloween. Ese osito va a tener celos de Paula, tendrás que tener cuidado porque no creo que le haga mucha gracia compartirte...hasta que se acostumbre.
ResponderEliminarpeque que gordita estas ya ya falta poquito no? besitos
ResponderEliminarMuy acertado el consejo Sonia y esta sección, estupenda. Ya preparé la pasta basándome en tus consejos anteriores y tengo que decirte que me quedó estupenda. Ahora, a pelar tomates!!!! jejejeje!! Por cierto, come bastantes, son muy buenos para que Paulina se ponga fuerte. Besinos.
ResponderEliminarSi así escomo lo hago yo tambien ...es super facil...buen finde MARIMI
ResponderEliminar