Etiquetas

jueves, 24 de noviembre de 2011

Chips de Boniatos.


Os presento este original y rico aperitivo..... unas chips de boniato !!!!! Además bien facilito !!!!

Ingredientes:

 - 2 Boniatos o Batatas
 - Sal
 - Aceite de Oliva.


Elaboración: 

1. Retiramos la piel a nuestros boniatos, los lavamos y secamos muy bien. Ahora con ayuda de un pelador vamos loncheando los boniatos.... tiene que quedar finito para que luego al freírlos  se queden crujientes como las chips de patatas. (En la foto mi marido loncheando los boniatos )


2. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuándo este caliente agregamos poco a poco los boniatos.... vamos moviendo para que no se junten unos con otros y se queden bien frititos. Así hasta terminar con todos.


3. Ponemos las "chips boniatos" sobre papel de cocina (que escurran bien) y agregamos sal..... movemos con las manos......

4. Acompañamos con la bebida que mas nos guste y a disfrutar de estas chips tan ricas !!!!!!!!!!!!



26 comentarios:

  1. mmm que buena pinta que tienen
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Con una cervecita fresquita seguro que son un vicio!!! suerte en el concurso!!

    Un besazoooo

    ResponderEliminar
  3. Hola Sonia, ¿como va esa barriguita? ¡Seguro que te dará cada patadita! jeje, que recuerdos... la ultima foto de la familia al completo, salís muy guapos!!

    Mucha suerte en el concurso, un aperitivo muy sabroso y fácil, te cojo prestada la idea!

    Muchos besos y cuídate mucho mucho, ah! y un consejo que cuando me lo daban me daba risa, pero cógelo y hazme casooo mucho casooo, duerme, duerme mucho, todo lo que puedas jajaja

    UN BESOOOO

    ResponderEliminar
  4. nena nunca he probado el boniato, pero lo veo en todos los blog me voy a tener que animar, a ver si me cuentas a que sabe

    ResponderEliminar
  5. Estupenda idea! me la llevo para el finde a ver si la pongo en práctica.
    BESITOs y que tengas un lindo día.
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Que receta más original y que buena debe estar.
    Mañana mismo la hago.
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. A mi, si la coca cola es light me lo puedes enviar directamente que es un aperitivo genial Sonia
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. OS MANDO UNAS CHIPSSSSSSSSS....

    CAROL YO IGUAL Q TU.... ADEMAS LA COCA COLA ERA ZERO Y SIN CAFEINA.... QUE SINO PAULA SE ME PONE ALTERADITAAAAAAAA JAJAJAJA.

    BESOS PARA TODAS

    ResponderEliminar
  9. Un aperitivo genial, y otra forma de preparar los boniatos

    ResponderEliminar
  10. justo tengo en casa porque compré el otro día...
    este finde la hago.
    tienen una pinta estupenda.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  11. Que aperitivo más original, nunca comí las batatas fritas, seguro que me gustan, bsitos de ladulceali y cuidaros

    ResponderEliminar
  12. que aperitivo mas rico, suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  13. que bueno Sonia mira que es original mi chica guapa un besito cielo

    ResponderEliminar
  14. jeje, qué buen aperitivo! Lo pruebo seguro!
    Tienes una cosita en mi blog guapa
    un besete

    ResponderEliminar
  15. Que rico Sonia!!! Me ha encantado esta receta, espero que tengas mucha suerte en el concurso y felicidades por el premio!!!
    Besotes preciosa!

    http://ideasparatuboda.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Qué ricas Sonia!!! Y el bizcocho seguro que tiene un saborín especial con matalauva y los piñones. De la misma manera que tú preparo las berenjenas, lo único que hago diferente es que las dejo un poco bajo el papel después de sacarlas del micro.Besinos.

    ResponderEliminar
  17. pero que chips tan bonitossssssss tan naranjitas, me encantan!!! oyee felicidades por tu premio guapetona!

    ResponderEliminar
  18. Un aperitivo estupendo y bien sanito, con esa coca colita que lo acompañas, soy feliz...

    ResponderEliminar
  19. Qué originales Sonia!
    La verdad es que con esa coca cola, deben quedar estupendas...un besote

    ResponderEliminar
  20. Sonia nunca los había visto así,tienen que estar muy ricos, ¿que tal Paula? para cuándo la esperas?

    ResponderEliminar
  21. Mira que estoy viendo estos dias recetas ricas con boniatos, esta tuya es superfacil y muy socorrida para un picoteo.
    Cada dia me gusta mas tu perrito de aguas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Sonia, que receta más original y tiene que estra deliciosa. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. No las he comido nunca pero seguro que están muy buenas :)

    ResponderEliminar
  24. Hola Sonia! Que rica receta! Y que tal vas con el embarazo? Creo que estamos todos muy curiosos para conocerla!
    Besito
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
    (Parece que el blog se ha estrupiado de nuevo...)

    ResponderEliminar
  25. hola sonia! yo también participo en elconcurso, y tu receta me parece sencilla y riquísima, un besazo. De paso me quedo por tu blog dando una vueltecita sin hacer ruido, que por lo que veo falta buen poquito! Felicidades wapetona!!

    ResponderEliminar
  26. Ya se puede votar!
    http://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html

    ResponderEliminar