Etiquetas

martes, 27 de diciembre de 2011

Arroz a la Riojana.




Lo primero de todo quería enseñaros el fantástico lote de productos tan ricos que me han enviado a casa !!! Se trata de Embutidos Alejandro. ....... os dejo la foto para que veais la variedad de chorizos, longanizas etc que me enviaron.


Muchas Gracias por enviarme este lote !!!

Ingredientes:

- Arroz
- Chorizo (Embutidos Alejandro)
- Ternera
- Lomo (Yo no tenía y usé un poco de pechuga de pollo)
- Pimientos del Piquillo
- Sofrito de Cebolla, ajo, tomate, pimiento verde, pimiento rojo....
- Sal, aceite de oliva.
- Agua
-Avecrem Sabor Carne.
- Pizca de Colorante Alimenticio. 

Nota: No pongo cantidades,,,,, depende de los comensales.

Elaboración: 


1. Empezamos poniendo en la paellera un poco de aceite de oliva y cocinamos el sofrito bien picadito.

2 Una ves bien pochado el sofrito salteamos la ternera, el lomo (yo pollo) y las rodajas de chorizo... (la ternera y el pollo cortado en daditos).


3. Nos queda por poner los pimientos del piquillo cortados en tiras y agregar la sal. Cocinamos....

4. Por último agregamos el arroz y lo mezclamos bien con todo lo que tenemos en la paellera... cubrimos con agua, desmenuzamos el avecrem y ponemos un pelín de colorante.


Cocinamos .

5. Cuándo al arroz le queden minutos para terminar de cocinarse, cubrimos la paellera con papel de aluminio y dejamos terminar. Dejamos reposar y ya tenemos nuestro arroz a la riojana !!!!!

13 comentarios:

  1. También tenemos estos embutidos que tienen una presencia fantástica.
    Pronto los publicaremos pero este arroz te ha quedado genial, seguro que en estos día igual lo preparamos.
    Besitos.
    Sara

    ResponderEliminar
  2. que buenisima pinta tiene ese arroz!!

    Aprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia.
    Veo además que el gran dia está cerca, por si no coincidimos te deseo que tengas una horita corta y todo salga de lujo.
    un abrazo guapà

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué estupendo te quedó! Estaría riquísimo. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ainsss Sonia que arrocito más rico te has marcado, dan ganas de preparar uno.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Vaya por Dios, cariño!!! Y para colmo no puedes tomar medicación fuerte para curar esos dolores por Paulina. No sabes cuánto lo siento, pero piensa que todo este esfuerzo último te compensará cuando veas esa carina sonrosada sobre tu pecho. Ya falta poco!!! Ánimo cielo y pasa todo lo feliz que puedas estos días en compañía de los tuyos. Un buen paltín de este arroz, os viene bien a las dos, se ve estupendo Sonia. Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Feliz Navidad Sonia,veo que estas muy guapa y preparada para ese momento unico que deseo sea cortito pues la recompensa es unica.
    Esta receta de hoy me la llevo,me encanta el arroz y de antemano se que asi me encantara.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. que delicia de receta..... FELIZ NAVIDAD

    ResponderEliminar
  8. Sonia, qué rico arrocito, mi niña.
    ¿Cómo llevas la recta final, cielo? Ya debes andar muy incómoda, no?
    Ahora que estás en la recta final preocúpate por descansar y estar relajadita que cuando llegue Pauli te tomará unos días para acostumbrarte a ella.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Que arroz tan estupendo, si te sobra un poquito mandamelo por correo, que mañana lo espero.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Que delicia de arroz, en casa nos gusta mucho, es un plato tan socorrido y que siempre apetece, cuidate que ya dentro de un mes la tienes a tu niña entre tus brazos... es lo más grande del mundo!!! que disfrutes con tus familiares y tu media naranja...besos.

    ResponderEliminar
  11. Me encantan todas tus recetas jajaja. No se por cual empezar jeje. Yo sustituiría el colorante por azafrán natural, es lo único jeje

    ResponderEliminar
  12. Me encantan todas tus recetas jajaja. No se por cual empezar jeje. Lo único que yo cambiaría el colorante por azafrán natural...

    ResponderEliminar