Etiquetas

jueves, 15 de diciembre de 2011

Spaguettis con Salsa de Pollo y Tomate.



Hola a todos !!!!!  Hoy vengo con esta receta de aprovechamiento que preparé a los peques de la familia...... os explico me sobró la pechuga de un pollo asado y claro no la iba a tirar..... asi que al final decidi  picarla para añadirla a la pasta.... espero que os guste .... los nenes dejaron el plato limpio jajaja.

Ahora os voy a enseñar el gran lote de quesos Milner que he recibido en mi casa !!!! Ocho quesos !!!!! cómo vereis Papá Noel ha venido antes a nuestro hogar jajaja.


Ingredientes: 

- Pechuga de pollo (Sobras de Pollo Asado)
- 250 gr de Pasta (Yo spaguettis)
- 1 Brick y medio de tomate Frito.
- 1/2 Cebolla
- 1 Cuñita pequeña de queso Milner
- Orégano
- Sal, aceite de oliva.
- Agua.

Elaboración: 

1. Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos, aclaramos y reservamos.

2. Con ayuda de un robot de cocina picamos la pechuga de pollo (si quereis podeis hacerlo a mano, pero para los niños pensé que así chiquitino mejor).......

3. En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla bien picada, cuándo se poche agregamos la pechuga que teníamos reservada y rallamos un poco de queso Milner....... Movemos bien.

4. Agregamos la salsa de tomate + orégano y dejamos cocinar 5 minutos mas.

5. Montamos el plato y a comer !!!!!

18 comentarios:

  1. me encantan estas recetillas de aprovechamiento que si encima tienen esta pintaza... mejor que mejorrrrrrrr
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Nena estás guapísima en las fotos, madre mía que dentro nada Paula estará en tus brazos!!!! Que pasada.

    La recetita de pasta me ha encantado, a mí es que la pasta me chifla. Que rica!!!!

    Besitos para las dos!!!

    ResponderEliminar
  3. me encanta tu plato la pasta nos gusta mucho un beso

    ResponderEliminar
  4. Un plato rico, yo también te lo dejaba limpito que tiene muy buena pinta.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Un buen plato de pasta, y si encima es de aprovechamiento, mucho mejor.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. un plato de pasta exquisito...me apunto a comer a tu casa...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  7. Guapi estas divina con esa panzota, ya falta menos pa'verle la carita, yo también estoy deseando y cuando nazca te hartas de tó querida, luego te comes tó los turrones y los polvorones que ahora no puedes jeje. BEsitos

    ResponderEliminar
  8. Muy rico este plato y haces muy bien en no tirar nada.besinos

    ResponderEliminar
  9. Sonia, yo también suelo aprovechar el pollito así también.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Bien san os y bien ricos así preparados con pollo.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Buenos días! Por aqui también no tiramos nada! Todo es aprovechado. Me encantó tu sugestión.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  12. mm que buenos seguor que el queso esta buenismo
    un slaudo

    ResponderEliminar
  13. ¡Sonia, preciosa, te han quedado muy ricos estos spaguettis! Yo hoy no tengo ni idea de qué voy a comer y tal vez me hagas unos spaguettis. ¡Qué ilusión, ya se acerca el día! Me imagino que estaréis con una mezcla de emociones inmensas. ¡Cuidaros bien! Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. En mi casa este plato triunfaría. Que buenos!.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  15. Que rico Sonia, exito seguro, aprovecho para felicitaros las fiestas y desearos lo mejor, ya te falta menos, Un beso grande para todos

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué rico! La salsa de diez y la receta nos la llevamos :)

    ResponderEliminar
  17. Qué ricos Sonia!
    El pollo es una de las cosas mejor aprovechables, y en esta salsita te queda de lujo para un buen plato de pasta! un besote y buen finde guapa

    ResponderEliminar
  18. Pues una idea estupenda porque en los tiempos que corren no se debe tirar nada. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar