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viernes, 20 de enero de 2012

Merluza A Feira.


Ingredientes: 

- 4 Lomos de Merluza. 
- 5 -6 Patatitas (De las mini de guarnición)
- Aceite de Oliva, Sal y Pimentón. 

Elaboración: 

1. Pelamos las patatas y retiramos la piel a la merluza......
2. Cocemos las patatas en la olla express al vapor.... cuándo estén (12 minutos) abrimos y ponemos encima los lomos de merluza y cocemos de nuevo al vapor ( 7 -8 minutos).


3. Desmenuzamos la merluza (un poco) y ponemos las papas.... regamos con un chorreón de aceite de oliva virgen extra, pizca de sal y espolvoreamos con pimentón. 



Cómo veis es un plato muy sencillo, rápido y muy sano !!!!


27 comentarios:

  1. Que delicia Sonia, pero ¿tu no paras nunca? entonces eres de las mias que un poco más y tengo a mis hijas paseando o haciendo cosas, así se tienen mucho mejor.
    besos. Lola

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  2. Sonia como os cuidáis las dos jejejej, que rica así la merluza.
    besosss guapaasssssss
    buen finde

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  3. Riquísimo Sonia, sano y delicioso, me gusta!!!
    A ver esa chiquitina, que tiene desesperadita a su mami.
    Cuando menos te lo esperes...Ya viene!!!
    A ver si el lunes me das la noticia, si no te veo, es que estás " ocupada".

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  4. Guapa!! Que buenísima adaptación del pulpo a la merluza a feira. Seguro que está deliciosa porque buena pinta tiene un rato!! Vaya energía tienes para estar en la receta final y seguir publicando, si es que Paula va a ser muy buena con su mamá hasta el último momento!!! Besotes guapa!!!

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  5. Que idea tan buena Sonia, el plato es de lo más apetecible. Besos

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  6. mmm...qué bueno! Si yo del pulpo no salgo, habrá que probarlo!
    Aún estás entera amore??? Besote

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  7. Una adaptación buenísima!!!, me quedo con tu idea!!!

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  8. Muy buena idea esta adaptación, tiene que estar buenísimo con el pimentón.
    ¿Qué tal Paula? Ya dentro de poquito la veremos.
    besos,

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  9. Con merluza no lo he probado pero seguro estarán de muerte....mira que estan buenas con todo eh?

    Besitos guapa!!! y dulce espera...una semanita pasa rápido!!!

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  10. Qué buena manera de comer merluza! es que es un pescado que no me gusta demasiado! pero así seguro que sí! :)
    Cómo va Paula? y tú?
    Un beso!

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  11. que rico Soniiii, y que sanito!! un besito para ti y Pauli, que ya tendra ganitas de salirrrr....
    jejejeje

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  12. hola sonia, ¿como estás wapisima?. Oye primero decirte que esa merluzita tiene que estar requetebuena, y segunda, que cuando puedas te pases por mi blog, para recoger un premio. Un besazo.

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  13. Sonia, ¿como estas wapetona? te he puesto un comentario pero creo que no se ha grabado. Asi que repito: Primero decirte que esa merluza tiene que estar requetebuena, y segundo, que cuando tu quieras te pases por mi blog para recoger un regalito para ti. Un abrazo.

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  14. Qué buena idea, Sonia! Y muy rico que tiene que estar.
    Besotes

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  15. Una buena idea lo de hacerlo con merluza, debe estar muy rico
    Besitos a las dos

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  16. qué buena idea, qué ricaaaa..
    besitos,
    ani.

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  17. Hola Sonia! Muy rica esta receta. Por cierto! No estoy embarazada, y por eso estoy triste... Besito!

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  18. Que idea! Cambiar el pulpo por la merluza! Tiene que estar riquísimo!

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  19. Siempre he comido el pulpo así, pero la merluza nunca y la verdad es que viendo la pinta que tiene seguro que está bien rica.
    besos.

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  20. Muy buena esta receta!!!!
    Nos ha gustado mucho.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  21. Esas pataticas están para comerselas, besos y feliz fin de semana

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  22. Mmm que plato mas rico!, me lo terminaba entero, así, sin pensar. Una maravilla de verdad.

    Besitos para los dos!!!

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  23. Sonía, que buena idea preparar este plato con merluza. POr cierto, ya queda muy poquito para ver la carita de Paula. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  24. Que ricooooo, es como el pulpo pero con merluza, jejje
    feliz finde

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  25. Que original!!!! me encanta esta version que te has marcado...espectacular!!(como todo lo que haces, cocinera!!)

    un besazo guapa

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  26. un plato buenisimo, pero niña decansa ya que paula va a salir cansada jajaj feliz dinde

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