Ingredientes:
- 1 Clara de Huevo.
- 200 gr Azúcar Glass.
- 3 Gotitas de zumo de limón (Yo no suelo ponerlo, pero hay gente que si....)
- Colorantes Alimenticios.
Elaboración:
1. Ponemos en un bol la clara de huevo + azúcar glass y batimos.......... nos tiene que quedar una crema sedosa.
2. Ponemos la crema en cuencos pequeños.... y agregamos gotas de colorante y obtenemos tonalidades diferentes.
Nota: Yo no tengo muchos materiales para decorar.... pero suelo hacer mini cucuruchos de papel de horno (bien finita la punta) y lo relleno con el la crema coloreada y así voy pintando.....
Eres genial Sonia!. Me encantaría poder pintar galletas contigo, y achuchar mientras a esta muñeca, que cada dìa está más preciosa. Besitos.
ResponderEliminarPuestomo nota de la glasa, las galletas se ven estupendas, me encanta como te han quedado, que guapa esta la peque en las fotos besos
ResponderEliminarSonia!!! yo hago la glasa igual que tu (sin el limón) y sale perfecta, te han quedado una galletas geniales!!
ResponderEliminarPaula está preciosa!!! Para comérsela!!jiji
Besotes guapi
yo tambien tomo nota..... aunque hare un curso en breve...... en marzo..... tengo unas ganas....
ResponderEliminarMe ha encantado tu entrada de hoy, que galletas más bonitas. Dentro de nada ya está la peque comiéndolas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMágica esta receta .
ResponderEliminarY fantastica.
Un gran saludo desde Barcelona para los papás de la preciosa Paula.
Hola guapa!! Tengo pendiente decorar galletas por primera vez, tengo muchas ganas de hacerlo pero veo muchos blogs, muchas recetas de galletas de glasas... de moment creo que me voy a iniciar con unas galletas que siempre hago y que me gustan como quedan y con tu receta de glasa. Tus galletitas quedaron monísimas. ¿Que tal paula??? Os veo muy bien y me alegro un montón, besotes!!
ResponderEliminarYo la hago igual, lo que pasa es que casi nunca la preparo porque no las suelo decorar, muy mal por mi parte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buena aportación que nos haces.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Justo hoy he hecho un curso de decoración de galletas y cupcakes, y esas son las cantidades para glasa que nos han dado!! :)
ResponderEliminarCómo va la preciosa?
Un beso!
Sonia muchas gracias.... parece super fácil!!
ResponderEliminarYo nunca lo he hecho, pero así parece no ser tan complicado como pensaba..
Un besote a ti ya Paula, que está preciosa!!
Esa receta está muy bien, no hay que complicarse más, yo hace mucho que no las hago, y después de verlas a ver si me animo.
ResponderEliminarbesos,
¿Pero todavía te queda tiempo para decorar galletas?,yo las hago todas las semanas para mis nietos les gustan mucho con colores llamativos.besinos
ResponderEliminarUnas galletas muy chulas :) Yo las hice alguna vez pero no espere suficiente en secados y no me quedaron como me gustaría .. Besos
ResponderEliminargracias por tu idea...bess
ResponderEliminarMe gusta la glasa de colorines, pero lo que más me gusta es esa preciosa niñita, se está poniedo hecha una señorita mayor, qué guapa!!!
ResponderEliminar¡Que galletas tan bonitas! Besos
ResponderEliminarBuen domingo amiga .
ResponderEliminarMuy bien Sonia, unas galletas muy ricas......besos.
ResponderEliminarmuy buena idea y original.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.
GRACIAS MIL GRACIAS¡¡¡ pregunta::::...se deja secar y listo??? Y ABUSANDO DE SU AMABILIDAD... TENDRÁ UNA RECETA RÁPIDA DE GALLETAS??? dionebios@gmail.com
ResponderEliminarHooola nature..... Con cada aplicacion hay q dejar secar... Pinta de un color.. Seca de otro seca .... No mezcles o se emborrona. La rece de galletas la tengo en el blog se llaman pastas inglesas tienen formas de osos.... Es esa receta ... Cuando estires la masa dejala mas gordita q los osos y cortsla con el corta pastas que te guste .. Hornea y dejar enfriar por completo. Decora con glasa o fondant sirven para ambas. Besotes
ResponderEliminarhola SONIA, soy BERTA voy hacer galletas con chus ( de para estar por casa) por mi cumpleaños el 30 de septiembe cumplo 7 años y estabamos mirando tu receta de glasa. Ya te enseñaremos como nos han quedado. Besitos
ResponderEliminargracias
EliminarHola tesoro !!!!! dile a Chus que haga la glasa para los bordes mas espesa... y deje secar.. después que rellene con glasa mas normal y deje secar. No useis un color sin dejar secar el otro para q no se os mezclen... bueno todo esto lo sabrá ella porq es mas apañá jiji. Un beso para las dos pero para ti Berta muyyyy grande peque, me ha hecho mucha ilusión que me escribas. Felicidades princesa !!!!! muakssssss
ResponderEliminarSólo una pregunta, esta glasa va a secar & a quedar un poquito dura al momento de meterse a refrigerar?
ResponderEliminarSólo tengo una pregunta, ¿La glasa se "secará" & quedará dura al momento de refrigerar?
ResponderEliminarHola Sophie está glasa es la glasa real...cuando se enfria queda dura y al comerla crujiente....lo que yo dejo q se seque a temperatura ambiente no la meto en la nevera. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, definitivamente era o que buscaba. La voy a hacer & ya te diré cómo me fue ;)
Eliminarhola una pregunta yo no tengo colorante liquido, lo puedo hacer con colorante vegetal k viene seco, viene como si fuera azucar
ResponderEliminarHola... mira yo no he usado ese tipo de colorante que me comentas q es como el azúcar... yo he usado los líquidos y los q vienen en gel. Saludos
ResponderEliminarBuenasss, una consulta. ¿como se hace mas espesa la glasa? (Cantidades), ¿cuanto tiempo pasa en secar para poder utilizar otro color?.
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano.
Un saludo
Holaaaa, bueno primero decirte que no te fijes en la decoración jajajjaa estas galletas son del año del chin pum y estaba aprendiendo y claro fallos por todos lados..... también decirte que es mejor que uses claras pasteurizadas (Las venden en mercadona) para la glasa de delineado que es la gruesa sigue esta receta (tiene q quedarte gorda)tiene textura de pasta de dientes y la de relleno debe ser mas liquida , para ello añade un pelin de agua.... con la cantidad que yo pongo te da para decorar unas cuantas galletas.... si son muchas dobla cantidades. Otra cosa no rellenes sin que la glasa de delineado esté seca.... el tiempooooo aiiiiiiiii el tiempo depende no te puedo decir eso lo ves tu (no se sieres chico o chica no me pusiste el nombre jeje) bueno si tienes mas dudas te explico de nuevo... es fácil de verdad.... solo hay unos cuantos trucos... como el no arrastrar la glasa sino llevarla de un punto a otro... sujetarse la muñeca..... ya seguimos hablando. Saludosssssss
ResponderEliminarGracias por tu respuesta!!, ahora lo entiendo mejor!!. Probaré de hacerlas esta semana y ya te contaré. Perdón, soy Macarena, jiji, olvidé presentarme.
ResponderEliminarUn saludo
Disculpa pero al hacerlo lo senti muy dulce y la verdad nunca habia hecho glasa, me pregunto si es normal
ResponderEliminarGracias.
Si si......... es megaaaaaaaaa hiper dulceeeeeeeeeee (a mi no me gusta nada) y cuando se seca y se pone dura mas.... cruje y todo. Yo prefiero decorar las galletas con fondant. Pero si ........es MUYYYYY DULCEEEEE Saludos
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