Ingredientes:
- 3 -4 Filetes de Ternera,.
- 3 Dientes de Ajo.
- Zumo 1/2 Limón
- Sal, pimienta negra y Ajo en polvo.
- 1/2 Pastilla Avecrem (Carne)
- Un chorreón Vino Blanco.
- Aceite de Oliva.
- Perejil para decorar.
Guarnición: Patatas fritas.
Elaboración:
1. Ponemos sal + pizca ajo en polvo + pimienta negra a los filetes.... reservamos.
2.. En la sartén rociamos un pelín de aceite de oliva y doramos los ajos filetados, después ponemos los filetes (no tienen que quedar cocinados del todo.)
3. Agregamos el zumo de limón (cuidado puede saltar).... desmenuzamos la pastilla de avecrem + hoja laurel y ponemos un buen chorreón de vino blanco.
4. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos..... espolvoreamos con perejil.
Nota: Son unos filetitos muy rápidos de preparar, yo para mi marido que le gusta mas..... puse patatas fritas pero también con una ensalada queda genial. (Como fue mi caso )Besos
Ricos filetes !!!
ResponderEliminarBesos family
Sara
Soni guapa que ricos filetes y que sanitos.
ResponderEliminarA Paula la veo muy gordita, se nota que come muy bien, está preciosa. Besitos a las dos
Seguro que de esta forma los filetes quedan super sabrosos, porque a la ternera hay que cogerla bien el punto. Me lo anoto para lo próxima vez que los prepare, además se ven muy jugositos!! ¿cómo vais Paula y tu? Ayyyy que en dos días cumple su primer mes!!! Besos
ResponderEliminarUn plato formidable ¡¡¡
ResponderEliminarY esas patatitas doraditas...unnnn...
Un beso desde Barcelona .
Tienen que estar estupendos!
ResponderEliminarBesotes familia
Que filetes mas ricos, mi madre los suele preparar con carne de cabezal y tb. quedan muy tiernos.
ResponderEliminarBesicos
¡Qué buenos, no conocía yo esta receta, ya probaré!!!Un besoteeee
ResponderEliminarLos filetes están riquísimos y ¡¡cómo crece la peque!! Besitos.
ResponderEliminarQue buena comida, con ajito quedan genial. Madre mía como está Paula!. Besotes
ResponderEliminarTípica comida rica rica.......
ResponderEliminarUn plato muy rico y que gusta a todo el mundo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstupendo plato Sonia, para cenar estupendo....besos.
ResponderEliminarmuy ricos estos filetitos, besos
EliminarMi abuela los preparaba asi
ResponderEliminarBesitos
Que rico Sonia!! Y lo mejor es que se puede aplicar a otros tipo de carne como el pollo, ¿verdad?
ResponderEliminarArtista!!!
Besitos cielo :D
Que buena pinta hacen éstos filetitos, la verdad es que tienen que estar deliciosos!!!
ResponderEliminarun besazo
Unos filetes bien ricos con un toque de ajo genial besos
ResponderEliminarQue ricos Sonia con este adobo, en mi casa no gusta mucho la ternera, pero los cambio por los de cerdo y listo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sonia que niña mas guapa tienes espero que sea buena y el plato es perfecto un abrazo
ResponderEliminarVaya filetes más ricos!
ResponderEliminarNunca los he preparado asi, asique, me lo apunto.
un besicoo
Una receta de lo mas rica!! Y esa niña como está creciendo, Dios mio!!
ResponderEliminarQeu delicia de plato!! que carne mas sabrosa
ResponderEliminarUn beso guapa, y otro para Paula
Mmm que bueno!! besitos a Paula y otro para ti
ResponderEliminarComo me gustan los filetes de ternera así, quedan jugosos y riquisimos. Besos
ResponderEliminarÑam! ñam! qué cosa más rica y sencilla!
ResponderEliminarUn beso!
nena qué filetes más buenos y cuánto tiempo sin tomarlo salteadito con ajitos. Me recuerda a casa de mi madre, qué buena vida era aquella :)
ResponderEliminarUn besazo, otro para Paulita gordo gordo :)
Asi de ricos con ajillo y perejil, y los chorreones que le has puesto, un platito delicioso.
ResponderEliminarbesos guapassss