Etiquetas

martes, 28 de febrero de 2012

Filetes de Ternera al Ajillo.

 
Ingredientes: 

- 3 -4 Filetes de Ternera,.
- 3 Dientes de Ajo. 
- Zumo 1/2 Limón
- Sal, pimienta negra y Ajo en polvo. 
- 1/2 Pastilla Avecrem (Carne)
- Un chorreón Vino Blanco. 
- Aceite de Oliva. 
- Perejil para decorar.

Guarnición: Patatas fritas. 

Elaboración: 

1. Ponemos  sal + pizca ajo en polvo + pimienta negra a los filetes.... reservamos. 


2.. En la  sartén rociamos un pelín de aceite de oliva  y doramos los ajos filetados, después  ponemos los filetes (no tienen que quedar cocinados del todo.) 
3. Agregamos el zumo de limón (cuidado puede saltar).... desmenuzamos la pastilla de avecrem  + hoja laurel y ponemos un buen chorreón de vino blanco. 

4. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos..... espolvoreamos con perejil. 

Nota: Son unos filetitos muy rápidos de preparar, yo para mi marido que le gusta mas..... puse patatas fritas pero también con una ensalada queda genial. (Como fue mi caso )Besos


27 comentarios:

  1. Soni guapa que ricos filetes y que sanitos.
    A Paula la veo muy gordita, se nota que come muy bien, está preciosa. Besitos a las dos

    ResponderEliminar
  2. Seguro que de esta forma los filetes quedan super sabrosos, porque a la ternera hay que cogerla bien el punto. Me lo anoto para lo próxima vez que los prepare, además se ven muy jugositos!! ¿cómo vais Paula y tu? Ayyyy que en dos días cumple su primer mes!!! Besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato formidable ¡¡¡

    Y esas patatitas doraditas...unnnn...

    Un beso desde Barcelona .

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar estupendos!
    Besotes familia

    ResponderEliminar
  5. Que filetes mas ricos, mi madre los suele preparar con carne de cabezal y tb. quedan muy tiernos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buenos, no conocía yo esta receta, ya probaré!!!Un besoteeee

    ResponderEliminar
  7. Los filetes están riquísimos y ¡¡cómo crece la peque!! Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Que buena comida, con ajito quedan genial. Madre mía como está Paula!. Besotes

    ResponderEliminar
  9. Un plato muy rico y que gusta a todo el mundo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Estupendo plato Sonia, para cenar estupendo....besos.

    ResponderEliminar
  11. Que rico Sonia!! Y lo mejor es que se puede aplicar a otros tipo de carne como el pollo, ¿verdad?
    Artista!!!
    Besitos cielo :D

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta hacen éstos filetitos, la verdad es que tienen que estar deliciosos!!!

    un besazo

    ResponderEliminar
  13. Unos filetes bien ricos con un toque de ajo genial besos

    ResponderEliminar
  14. Que ricos Sonia con este adobo, en mi casa no gusta mucho la ternera, pero los cambio por los de cerdo y listo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Sonia que niña mas guapa tienes espero que sea buena y el plato es perfecto un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Vaya filetes más ricos!
    Nunca los he preparado asi, asique, me lo apunto.
    un besicoo

    ResponderEliminar
  17. Una receta de lo mas rica!! Y esa niña como está creciendo, Dios mio!!

    ResponderEliminar
  18. Qeu delicia de plato!! que carne mas sabrosa
    Un beso guapa, y otro para Paula

    ResponderEliminar
  19. Mmm que bueno!! besitos a Paula y otro para ti

    ResponderEliminar
  20. Como me gustan los filetes de ternera así, quedan jugosos y riquisimos. Besos

    ResponderEliminar
  21. Ñam! ñam! qué cosa más rica y sencilla!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  22. nena qué filetes más buenos y cuánto tiempo sin tomarlo salteadito con ajitos. Me recuerda a casa de mi madre, qué buena vida era aquella :)
    Un besazo, otro para Paulita gordo gordo :)

    ResponderEliminar
  23. Asi de ricos con ajillo y perejil, y los chorreones que le has puesto, un platito delicioso.
    besos guapassss

    ResponderEliminar