Ingredientes:
- 1 Vaso de ketchup
- 1 Chorrito de vino blanco
- 1/2 cucharadita de mostaza (de las de café)
- Pizca de : sal , comino, orégano, tomillo y romero.
- 5 -6 gotas de tabasco o pimienta negra en polvo.
Elaboración:
1. Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego.... cuándo empieze a hervir removemos bien y apartamos del fuego.
2. Dejamos reposar en un cuenco y ya la tenemos lista para usar !!!!
qué rica Sonia, esta la hago seguro porque en casa nos encanta esta salsa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Nunca hice salsa barbacoa,pero debe estar muy buena con la carne....
ResponderEliminarmi madre siempre hace estas cosas a ojo y yo luego nunca se como hacerlas!!! asi que..gracias!! un besuco!!
ResponderEliminarQue rica te quedó, y muy espesita.Besos amiga y para Paula que está muy grandecita yá... Besos.
ResponderEliminarMira que rapido se hace y que rica debe de estar!! Me la apunto que esta salsita para acompañar ciertas carnes o papatas esta deliciosa. Un beso guapa :)
ResponderEliminarUna receta muy buena.
ResponderEliminarEsta salsa nos gusta, sobre todo en pizzas.
Besos
Joan i Sara
Que salsa mas rapida y rica, ademas va bien con un montón de cosas.
ResponderEliminarUn besote
No soy mucho de salsa barbacoa, pero creo que la tuya me gustaría, más casera no puede ser. Besitos.
ResponderEliminarQue rica Soniii, te ha quedado genial!!
ResponderEliminary que guapa esta la peque, cada dia mas!!
besines a las dos!!
me encanta la salsa barbacoa, me qued ocon tur eceta para probar haber k tal eta casera
ResponderEliminarun slaudo
Esta salsa está muy rica, Sonia.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rico!!
ResponderEliminar