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jueves, 3 de mayo de 2012

Wok de Repollo



Ingredientes: 

- 2 Calabacines Blancos.
- 2 Zanahorias.
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Repollo
- Sal, ajo en polvo, pimienta negra.

Elaboración: 

1. Cortamos las verduras cómo mas nos guste.... yo los calabacines los corté en medias lunas, las zanahorias en tiras muy finas con ayuda del pelador, el pimiento rojo/ verde en juliana al igual que el repollo.
2. En el wok ponemos las verduras..... aconsejo primero poner pimientos, zanahoria, calabacín y repollo... este último se hace en nada y además suelta agua.

Nota: cómo ya sabeis yo no uso aceite... si quereis lo podeis usar.

3. Antes de poner el repollo, a las otras verduras cuándo ya estén cocinadas poneis sal + ajo en polvo + pimienta negra... movemos y introducimos el repollo en juliana (parece mucho pero luego se queda en nada) cerramos tapa del wok y en 10 minutos ya lo tenemos.

Está receta yo la tomo tal cual... pero como guarnición me parece ideal

20 comentarios:

  1. Vaya montañita de verduras.........ya podía ser yo quien sujetase ese tenedor........

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  2. Me encantan todas las verduritas y cocinadas así conservan todo su sabor, mil vitaminas para tu body, guapa!!!

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  3. Que bien os cuidais Sonia, así estáis tan guapetones. Besotes.

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  4. Que guay Sonia! Me parece una idea estupenda. Yo creo que tendré que comprarme el wok porque es súper sano cocinar en él y el resultado es estupendo y rico.

    Que me gustan las fotos que pones de Paula, y tú estás guapísima!!!!!

    Besotes para las dos!!! Y gracias por la felicitación :D

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  5. Que receta mas sana y rica me gustan todas las verduritas que has puesto besitos

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  6. Qué verduritas más buenas nos has preparado, muy sano. Un beso

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  7. Sonia, y si lo mezclas con un poco de pasta cocida ya tienes la comida completita- me encanta
    Besitos

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  8. ummmmmmmmmm,que rico y sano...bess

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  9. Que rico! nunca he cocido de esta manera el repollo, con lo que me gusta!!!
    BESITOs

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  10. sonia, que plato mas sano y apetecible..con todas las verduritas..te ha quedado de lujo! un beso

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  11. Que sano y rico, con las verduras al-dente!! apuntada la receta!! besotes :)

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  12. Que ricas y sanas todas estas verduras, nunca las he hecho con repollo pero es cuestión de probar.
    Besos. Lola.

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  13. Si que se ve delicioso ademas de sano, me ha gustado mucho. UN beso para ti y otro para mi princesita
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Me gusta todo, menos el repollo que me sienta fatal.
    ¿También se podría hacer esta receta sin él, no?

    Un besito para Paula.

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  15. Muy rico y sobretodo muy saludable.
    Besos
    Sara

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  16. Sonia, tiene que estar de pecado, sólo con verlo entran ganas de hacerlo.Un abrazoy buen fin de semana, Clara.

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  17. Se nota que llega el veranito!!! ja,ja,ja es ideal para ir perdiendo lo que he ganado con las croquetas de morcilla. Me la copio porque seguro que mi mujer me pide que se la haga. Además tengo cuatro repollitos (en Málaga se les llama coles) creciendo en mi huertecito y estarán para dentro de poco. Besos para las dos!!!

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  18. Que ensalada más completa, no quedarían ni las migas!!!Besos.

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  19. Ensalada estupenda y a tener en cuenta para las calores que nos esperan
    Un saludo

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