Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
viernes, 30 de noviembre de 2012
Sopitas para Bebés.
BABY CENAS.
A PARTIR DE LOS 9 MESES.
Al principio dudaba si poner esta "receta " es tontísima, pero sólo quería deciros que no tireis los caldos de los purés de vuestros bebés, usarlos para prepararles la cenita.
Nota: es mejor ofrecerle la sopita al bebé mas o menos a esta edad... yo probé antes y la verdad que es difícil para ellos... con el caldo... las bolitas por otro lado... se atraganta...
Ingredientes:
- Caldo de la cocción de nuestros purés caseros (Bebés)
- Pasta maravilla / cabello de ángel
Nunca usar pasta al huevo
No usar Sal.
Elaboración:
1. Creo que esta vez no explico nada ¿no? jajaja.
2. Ofrecer después de la sopita un postre lácteo / zumito de frutas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A todos les encantan este tipo de sopitas. Buen finde. bss
ResponderEliminara mi me encantaba la pasta esa redondita...es genial! un beso y buen finde
ResponderEliminareste tipo de sopitas gusta tanto a mayores como a niños. y te lo digo x experiencia, jeje.
ResponderEliminarsaludos
Sonia tu ponlo todo que cuabdo me piense lo de ser mami tu blog ca a ser mi gran referencia. Un beso guapisima :)
ResponderEliminarMuy buena idea, la cosa es no tirar nada, saludos. :-))
ResponderEliminarPues yo es lo que hago, aunque seguro que habra gente que tire el caldo de los pures. conviene recordarlo. a mis mellis les encanta con la pasta maravilla. Que rica!!!!
ResponderEliminartienes razon, hay que aprovechar ese agua llega de vitaminas para una rica sopa, bicos
ResponderEliminarSonia cielo, un buen aprovechamiento, para una rica sopita, de esas calentitas que calientan muy bien el cuerpo, ademas es semola me encanta, Un abrazo
ResponderEliminarSonia, está muy bien, son consejos prácticos que a veces ni nos damos cuenta y esos caldos contienen vitaminas y minerales muy necesarios y naturales. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarA mi hija la encanta la sopa!!!!! Bueno y las galletas, y la carne, y los pures jejejejej!!! Cualquier idea que pongas es buena!!!!!
ResponderEliminarlucia1981.blogspot.com
Aun no le he dado sopas al peque porque ya sabes lo que ha tardado en comer así que tendra que esperar un poquito mas...y mas adelante ya las compartira con tu princesa, jeje!
ResponderEliminarBesines guapa!