Una pizza deliciosa para los amantes del queso....... y con un olor impresionante y si no que se lo digan a mi " hijo peludo " Junior jajajaja pobre......
¿Me das ? ........ no !!!
Ingredientes:- Masa para pizza súper fina (Ver Receta)
- Queso Rallado Curado
- Queso Emmental
- Queso Tranchete
- Queso Roquefort
- Orégano
- Hilillo de Aceite de Oliva
Elaboración:
1. Preparamos la masa.... en mi caso usé una de las bolas que tenía congelada. Si veis la receta de la pizza os comenté que se pueden congelar en porciones..... simplemente hay que sacar la bola congelada.... y dejar que se descongele en el papel film tal cual..... después veremos que está muy blanda... manejamos un poco y recupera la textura del primer día... estiramos con el rodillo y lista para usar.
2. Una vez tengamos la plancha de pizza regamos con un hilillo de aceite de oliva y espolvoréamos con orégano.
3. Vamos poniendo los quesos OJO !!! sin llegar a los bordes.... yo puse queso curado rallado, tranchetes, queso emmental.... y por último mucho queso roquefort y unas tiritas de tranchete.
4. Ahora cerramos los bordes enrollándolos y formando un cuadrado....... lo de los bordes así, es para que al hornear la pizza el queso no se nos salga, ya que se funde mucho.
5. Horneamos a 190 grados hasta que se dore y los bordes estén crujientes.
Queda ríquima, súper crujiente ......... os enseño el mordisquito jeje !!!
Sonia que ricaaa!!! Y que lindo tu hijo peludo yo tube un caniche que duro 16 años son super lindos
ResponderEliminarSonia cielo, te ha quedado perfecta, con ese color tan dorado y precioso, que he tenido que leer dos veces los ingredientes por que creia que llevaba tomate, me ha encantado, y la veo perfecta para los amantes del queso como yo. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarCon lo que nos gusta el queso esta pizza nos vendría de perlas para cenar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
que rica! tiene que estar buenisima. Y con esa carita no le diste ni un trocito? que lindo! bicos
ResponderEliminarSonia!!!mi pizza preferida 4 quesos y con roquefort,¡¡que delicia!!!..
ResponderEliminarBesets
mira que me gusta esta pizza y nunca la he echo, siempre carbonara, barbacoa, de jamón york y queso, pero de 4 quesos nunca! así que esto lo soluciono yo cuanto antes, jejejeej
ResponderEliminarDios mio que buenisima!!!! me encanta la pizza solo de queso, es mi perdicion!!! Me llevo la receta! Por cierto, mi Carlota hace igual que Junior!!jajaja pobrecicos! Un beso guapa ;)
ResponderEliminarQué maravilla Sonia , tiene que estar de rechupete .
ResponderEliminar¿Como vá el frio?...por aqui mucho.
Espero que esteis bien .
Besos desde Barcelona.
sonia en casa es de las pizzas que más gustan las de quesos, te ha quedado de lujo, por cierto la peque está preciosa en la foto navideña, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarDeliciosa Sonia, cómo me gustan las pizzas con queso, muuuucho queso!!
ResponderEliminarBesos
Cuanto mas queso mejor!!! jajajaja que gracioso el perrillo seguro que se comió un trocito con esos ojos no puedes decirle que no
ResponderEliminarbss
Que delicia!!!!!! me gustan los quesos…...
ResponderEliminarMe encantan de estas superfinas, lo de congelarlo es practiquisimo. Besos
ResponderEliminarummm con lo que me gusta el queso, que locura, jeje
ResponderEliminar¿Me invitas a cenar? Yo no doy ningún castigo y me lo como todo.
ResponderEliminarBesos. Lola
La pizza de quesos es una de mis favoritas, mmmm! Y además, con la base casera no hay color, verdad?
ResponderEliminarUn beso!
yo el queso regular,pero mi gente alucina con los quesos,asi que la mitad de quesos y la otra mitad para mi....besitos
ResponderEliminarQue pizza tan deliciosa, normal que Junior estuviera esperando un trozo, ¿me pasas una porción? ¡¡¡¡Tiene que estar buenísima!!!!
ResponderEliminar¡Besos!
Que buena , me gusta mucho la pizza y que sea finita y con queso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una pinta estupenda, buenísima
ResponderEliminarMi pizza favorita la de queso y si es casera mejor que mejor. saludos. :-))
ResponderEliminarNada como una pizza casera y esta te ha quedado de concurso!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
Hola preciosa!!
ResponderEliminarQue receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
Me gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo