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miércoles, 20 de febrero de 2013
PUMPKIN PIE.
Otro desafíoooooooo, el décimo ya !!!!!!! este mes tocaba dulce y nuestra M. Luz nos ha desafiado con este postre " Total American " Pumpkin Pie... o lo que es lo mismo Pastel de Calabaza.
Yo no quería hacer un pastel grande, así que me he decantado por unas mini tartaletas... un bocado con un sabor especial.......
Ingredientes:
- 300 gr de Calabaza sin cocer
- 1 Huevo
- 200 ml de Leche Ideal,
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- Pizca de Clavo Molido
- Pizca de Sal
- 65 gr de Azúcar Moreno
- 1 Plancha de Masa quebrada fresca.
Elaboración:
1. Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados.... después forramos nuestra tartaleta o mini tartaletas con el mismo papel que trae la masa quebrada y damos forma sin estirar demasiado (gracias teacher boss jaja). Pinchamos la base con ayuda de un tenedor y horneamos hasta que se dore..... unos 10 minutos.
2. De mientras pelamos la calabaza y la cortamos en trozos pequeños.... la cocemos al vapor (también puede ser asada en el horno).
Nota: no vale cocerla en agua.
3. En el vaso de la batidora ponemos el azúcar moreno + jengibre+ clavo + canela + sal + huevo + leche ideal + calabaza cocida. Batimos.
4. Agregamos la mezcla de calabaza batida a las tartaletas horneadas y volvemos a meter en el horno hasta que al pinchar con un palillo o cake taster salga limpio.
5. Dejamos enfriar sobre una rejilla y después guardamos en la nevera..... cómo veis en la foto con la masa quebrada que me sobró hice unas estrellitas a modo de decoración.
Si quiere ver el resto de pumpkin pies pincha aquí
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Muy buena idea hacerlas individuales, quedan genial! tienen una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarTe han salido estupendas, Sonia, tienen una pinta buenísima y seguro que estaban buenísimas!
ResponderEliminarBesos
Me encanta. Que color más bonito tiene tu pumpkin pie!!!! Seguro que te zampaste una entera y te quedaste con ganas de repetir....
ResponderEliminarBesotes guapa y achuchón para Pau
Jajajajaja me encanta Sonia a tu tarta parece que le han pegado un mordisco jajaja tiene un pinta deliciosa y el relleno parece que se va a deshacer en la boca ummmmmmmmmmm que rica un besazo guapa y felicidades por tu tarta
ResponderEliminaresta es una receta que hace tiempo tengo pendiente de hacer
ResponderEliminarmmm, que rica con el saborcito a calabaza, te quedo estupenda! un beso
ResponderEliminarla verdad q con la cantidad de tartas de calabaza q estoy viendo voy a tener q animarme a hacerla porque se ven deliciosas.
ResponderEliminarsaludos
Estuopendas Sonia, apetece seguir mordiendo la tartaleta de la foto.
ResponderEliminarBesinos!!
Te qudaron estupendas. La verdad es que hay muchas formas para hacerla y todas son geneiales. Un saludo.
ResponderEliminarMe encanta el formato Sonia, me parece acertadísimo. Un besito.
ResponderEliminarTiene un color precioso y ese mordisco? mira que no llega para la foto,jaja. Genial Sonia. BEsos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo guapa! estos retos vienen genial para probar cosas nuevas, verdad?
ResponderEliminarbesos
Que cucas tus mini tartas. Bss
ResponderEliminarGuapi que buenas tus tartaletas, tienen que estar para rechupetearse hasta la punta de la nariz, ay que ricas, besos
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica hacerla de forma individual!!! te ha quedado genial.
ResponderEliminarQué bonitas Sonia así tan decorado el plato ummmm.Besos cielo.
ResponderEliminarMuy buena idea hacerlas individuales!!! Te han quedado muy bonitas y seguro que super ricas.
ResponderEliminarPetonets
Te ha quedado con un bonito color,¿no te gustó? a nosotros si, hasta para repetirla...besitos
ResponderEliminar¡¡Sonia, te quedo espectacular, besitoosss
ResponderEliminarEn pequeñitas, que buenas Sonia, para pegarles un buen bocado. Besos.
ResponderEliminarHola Sonia,me ha gustado las minis tartas muy buena idea..
ResponderEliminarBesets
Pues como siempre desafío superado!!!
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
Una idea fantástica, desde luego te han quedado con una pinta fantástica ;)
ResponderEliminarla pongo en pendientes ya Sonia, me encantan! son monísimas! besitos
ResponderEliminarvayaaa!,,Sonia,,que preciosidad de blog,,
ResponderEliminarno me puedo creer que todavia no me haya pasado por aqui..
gracias por la visita a mi blog..
y por lo que veo..el desafio mas que cumplido,te ha quedado estupenda!
besitos
Si que las hemos hecho parecidas, si, jeje...me gusta el formato mini, jeje :)
ResponderEliminarBesitos
Que tartaletas y estrellitas más cukis Sonia..:)
ResponderEliminarAsi en mini podria comerme mas de una jejeje. Muy bonitas y seguro que deliciosas! Un beso guapisima :)
ResponderEliminarDe nada mi niña linda, jeje.
ResponderEliminarTe quedaron geniales en tamaño mini.
Besitos
Sonia, yo también me decidí por al versión tartaleta. Qué cómodas son a la hora de comer, verdad??
ResponderEliminarTe quedó fantástica la receta, con un color precioso.
Un beso, guapa.
umas tartes com um aspeto delicioso,gostei muito!
ResponderEliminarbjs
Unos bocaditos deliciosos.. y bonitos
ResponderEliminarque chulas las estrellitas Sonia, yo también tendría que haber hecho tarta pequeñita porque no me gusta nada lo dulce,
ResponderEliminarun beso compi
Me encanta esta tarta en tartaletas. Y muy bien explicado, sobre todo lo de no estirar la masa quebrada (si lo hubiera sabido yo antes... los "quebraderos" de cabeza que me hubiera ahorrado). Bsito
ResponderEliminarQue rico!!! Tendre que probarlo :)
ResponderEliminarHola Sonia, se ve genial, me voy a llevar tu idea pero en vez de calabaza le pondré batata, me muero por comerme un trozo con ella, más adeante haré la tuya tal cual vale? Besos
ResponderEliminarQué bonitas te han quedado Sonia y bien buenas que se ven. Besos
ResponderEliminarImpresionante cuantas cosas se pueden hacer con calabaza verdad?
ResponderEliminarMe encantan las tartaletas y las estrellitas igualmente.
oye, pues la masa de dentro se ve riquisima!!!
ResponderEliminarque blog mas mono has puesto!! y has añadido a Paula, que detalle mas bonito con tu princesa! un besooo
Sonia, hemos coincidido con las tartitas individuales, te quedaron preciosas y el corte es buenísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Muy buena idea la versión tartaleta, me gusta!. Te han quedado genial.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Sonia, me parece una puumpkin pie estupenda!! Reto superado!! Yo no estaba del todo segura si me iba a gustar.. y bueno en casa nos encantó! fue un éxito total!! Y esta tuya me parece que está deliciosa y el toque de las estrellitas es muy cuco!! Un beso guapa
ResponderEliminarDeliciosa Sonia, te ha quedado estupenda!!! Un besito
ResponderEliminarCuando estuve en Londres compraba a todas horas tartaletas pequeñitas, del estilo de esta tuya (pero yo no las compraba de calabaza, ya lo sabes, de frambuesas, de moras, de manzana). Allí hacen las "pies" de todos tipos.
ResponderEliminarMira que me gustan las tartitas pequeñas!! Ya veo que alguien a mordisqueado la tarta!!!!! jjijiji
ResponderEliminarBesossss :)
me encanta en tartaletas, se disfrutan muchísimo, y te han quedado monisimas!
ResponderEliminarme gusta la versiòn tartaleta,,! te quedaron genial, bikiños
ResponderEliminarMi querida Sonia, te han quedado unas tartaletas divinas, y seguro que mas que ricas, todo lo haces bien, no se te resiste nada de nada. Un abrazo, y miles de besos para mi querida princesa
ResponderEliminarSonia, te han quedado preciosas!!!! me encanta también la nueva decoración de tu blog. Besos preciosa y a Paula tb!!!
ResponderEliminarHola guapa,te han quedado estupendas me encanta la decoración de tu blog.Te copio la receta un besazo guapa
ResponderEliminarQue bonitas y practicas individuales!!
ResponderEliminarQue bien te ha quedado las tartaletas y el formato individual es mucho mejor. Besotes
ResponderEliminarMe encantan las tartaletas, te han quedado genial!!!
ResponderEliminarSonia mi amor por fin puedo comentar mi desafío que por diversos motivos no había podido hacerlo y me carcomía mi conciencia... Decirte que aunque no te gustase la tarta te quedaron muy chulas individualmente.. mi idea era que probárais la calabaza en dulce y si os gustaba mejor que mejor, en tu caso sólo ha sido el primer paso pero de todas maneras la bordastes... Un besote
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