Este bundt lo preparé entre otras cosas para celebrar el día del padre......... en principio yo quería preparar una tarta pero mi marido cambiaba de opinión todo el rato, hasta que me dijo Sonia quiero un bizcocho de los esponjosos.... de los que hay que mojar bien en la leche.
Así que me decidi por este bizcocho....., a mi marido le encantan las natillas y queda muy esponjoso y tierno así que perfecto. Lo tenía apuntado en mi libreta desde hace mucho y fue la ocasión perfecta...supongo que lo cogeria de internet o de algún libro mio de repostería.
Ingredientes:
- 1 Sobre de Natillas Caseras (Yo siempre uso Potax)
- 150 gr de Harina de Repostería (Es importante)
- 1/2 Cucharilla de Vainilla Liquida
- 3 Huevos L
- 1 Sobre de Levadura en polvo
- 100 gr de Azúcar
- 10 Ml de Leche
- 150 ml de Aceite de Girasol
Elaboración:
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su tamaño.
2. Ahora agregamos la leche, el aceite de girasol y la vainilla líquida sin dejar de batir.
3. Ya sólo nos queda por poner el preparado de natillas,. la levadura y la harina. Batimos hasta conseguir una cremita.
4. Engrasamos un bundt cake (yo usé el spray..... una maravilla) y vertemos la masa. Sino tenéis spray engrasar / enharinar cómo siempre.
Horneamos a 180 grados ......... 35 minutos (el mío 30 exactos) Pinchar con un cake taster, cada horno es un mundo.
5. Dejamos enfriar dentro del molde 5 minutos y después desmoldamos y dejamos sobre una rejilla, hasta que se enfríe por completo.
6. Una vez frío espolvoreamos una mezcla de azúcar glass con canela en polvo por encima.
Seguro que estaba divino, pero si pruebas con natillas ya preparadas tampoco te defraudará.
ResponderEliminarque buena pinta!
ResponderEliminarOtro bizcocho que tengo que hacer!! si es que la lista de pendientes aumenta y aumenta, jaja! en serio, se ve delicioso y seguro que en casa sera un éxito, bicos
ResponderEliminarYo también me pido un bizcocho como ese tuyo tan esponjoso para el café jajaaj. besicos
ResponderEliminarNenaaa que buena pinta!! por favor, que hambre! esto a estas horas es mortal!jejeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarSeguro que estaba delicioso
ResponderEliminarbesos
Qué pinta más buena, de tierno y jugoso, me guardo la receta y a ver si la pruebo, mi hija pequeña tiene intolerancia al huevo, normalmente en los bizcochos la sustituyo por leche evaporada Ideal así que igual hago lo mismo con esta receta y a ver cómo sale.
ResponderEliminarBesos.
Chica que delicia, y bien facilito, asi que como no te ha sobrado ningun trozo, me la apunto.Un beso.
ResponderEliminarQue ricura, te ha quedado de vicio, eme encanta este tipo de bizcochos y el molde es divino. Besos
ResponderEliminarque esponjoso y que corte! tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarDebo estar floja por que me apetece el dulce! y este ummm le metería un buen trocito a mi estómago!
ResponderEliminarBesos
Mi querida Sonia , precioso y rico este bizcocho, y desde luego ese color divino que tiene, me ha encantado, felicita a tu marido de mi parte, aunque con un poco de retraso, por ser papi, de esa linda princesa. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarSonia, me encanta ese queque pero tengo que confesarte que lo que más me ha gustado es el molde. Jooooooooooooooo, yo lo quiero
ResponderEliminarBesitos
Yo tambien lo tengo en pendientes, pero viendo el tuyo no creo que tarde mucho en hacerlo, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Le albo el gusto a tu marido Sonia, tien una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarMe parece delicioso este bundt-cake, no me extrana que tu marido lo reclamara.Me quedo con tu receta y gracias Sonia.
ResponderEliminarlos de natillas estan muy buenos, te ha quedado muy esponjoso.
ResponderEliminarbesosss
Holaaa, jo pues a mi marido con lo que le gustan los bizcochos y las natillas igual esta combinación le encantaba! le voy a preguntar jeje, en casa el que manda sobre los bizcochos es él. Te ha quedado extraordinario!
ResponderEliminarUn besooo
que bueno niña a ver si me animo y lo hago ,besotes
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta extraordinaria, a mi me pasa como a tu marido, me encantan los bizcochos de mojar en leche con nesquik :)
ResponderEliminarBesos!!
Muy rico se ve, me lo llevo para probarlo, bsssss.Sefa
ResponderEliminarImpresionante Sonia, tomo nota de tu bizcocho que lo tengo que probar!
ResponderEliminarUn besito
A mi tambien me gusta mucho los bizcochos esponjosos así que apuntado queda en mi wishlist.
ResponderEliminarTonets
Si que se ve superesponjoso, no te decia que no a un trocito ahora, jeje :)
ResponderEliminarBesitosssssssssssss
Delicioso, se ve tan esponjoso,que da gusto.Lo apunto en pendientes. Besos
ResponderEliminarHola Soniaaaaa, Cuando quieras pasate por mi blog ya he publicado tu receta del bund cake ummmm deliciosaaaaa mil gracias por prestarmela un beso
ResponderEliminarEsto lo pruebo seguro!! Adoro los bizcochos y adoro las natillas, por lo que la combinación de ambos debe estar de muerte!!! Gracias por la receta!! Un beso, Vicky
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