Una forma muy sana de comer pasta !!!! con muchas verduritas y pollo............
Ingredientes:
- 400 gr de Macarrones de Espelta (Pueden ser normales/ integrales etc)
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Puerro
- Un puñado de guisantes (descongelados)
- 1 Pechuga de Pollo en daditos.
- 1 Cucharada Sopera de Salsa de Tomate
- 2 Tomates Naturales (Para ensalada)
- 1/2 Bote de Leche Ideal
- Sal, pimienta negra, perejil, ajo en polvo y orégano
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Cocemos los macarrones según la marca del fabricante...... después escurrimos y reservamos caliente.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el puerro con una pizca de sal..... una vez pochado agregamos los guisantes y cocinamos.
3. Ahora añadimos los daditos de pollo..... al que le pondremos ajo en polvo, perejil ,pimienta negra y un poco mas de sal al gusto. Cocinamos.
4. Una vez que tengamos todo cocinado pondremos la leche ideal, dejamos que se cocine todo el conjunto y que la salsa espese un poco.
5. Añadimos los macarrones reservados y removemos que tome todo el sabor.
6. En una fuente apta para el horno ponemos una cucharada de salsa de tomate y repartimos bien con ayuda de una cuchara, encima pondremos los macarrones y decoramos con rodajas (a la mitad) de tomate.
7. Horno a 190 grados 15 minutos..... que veámos que el tomate esté horneado.
Me pica la curiosidad de probar para ver a que saben...seguro que ricos!
ResponderEliminarniñaa! esto tiene una pinta bárbara! no sé cómo lo haces por que cada vez te veo mas delgada! será que tengo que comer lo que preparas??jajaja..besos
ResponderEliminarUn plato delicioso y completo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues nunca los he comido Sonia, pero viendo la pinta de tu receta, te la copio y los busco. Besitos
ResponderEliminarMe parece una combinacion deliciosa!! me la llevo! un beso :)
ResponderEliminarQué buena idea de plato más saludable, me ha gustado un montón.
ResponderEliminarBesos Sonia y feliz tarde.
Yo tampoco los he probado nunca pero se ven deliciosos, besos
ResponderEliminarHolaaaa, andaaa que nuevo aspecto de blog más guapo! grande y vistoso, muy bien.
ResponderEliminarEstos macarrones me llaman la atención, no los he probado nunca pero la receta es de diez!
Un besooo
Apetecible y sano plato.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Buena pinta si que tienen,y si dices que son ligeroa aún me gusta más....Besets.
ResponderEliminarUna receta supèr rica, me la llevo, bssss.sefa
ResponderEliminarMe parece que ya tengo elegido el menú para el viernes.... jjjj
ResponderEliminarQué buena pinta!!
Un platito bien sano, desde luego. No he probado nunca los macarrones de espelta, a ver si los pillo
ResponderEliminarBesitos
Rico, rico y bien sanito. Tengo un paquete de estos macarrones en casa y no me decido a prepararlos y es que tengo miedo a que no gusten en casa... vaya tontería porque se que si no les gustan a ellos me gustarán a mí, jeje. Te ha quedado genial la presentación. Un beso
ResponderEliminarNunca he probado esta pasta. Un vez hice pan d espelta y no se porque lo tuve que tirar, salió feisismo. Aunque tus macarrones pintan muy riiiicos.
ResponderEliminarUn besito y un mimito para tu princesita.
un plato de pasta muy sano y original, bicos
ResponderEliminarQue pinta tiene y ademas bien sano ... nunca los he probado pero viendo tu receta me están entrando ganas y es que se ven tan apetitosos
ResponderEliminarUn besito
Muy buena pinta Sonia!!!! Tiene que estar de cine....a ver si me animo y pruebo estos de espelta!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!