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sábado, 6 de abril de 2013

Tarta San Valentín 2013. Corazón de ButterSwiss de Chocolate Fondant y Fresas.

Ufff anda que no ha pasado tiempo ya....... y la he visto y digo pero si no la he puesto en el blog !!!
Bueno pues la enseño ahora..... la preparé deprisa y corriendo por falta de tiempo para celebrar el dia de San Valentín con mi marido y pese a las prisas deciros que estaba deliciosa.

Ingredientes:
- Bizcocho Básico para tartas (Ver Receta Aqui)
- Fresas Naturales
- 1/2 L de Nata Vegetal teñida de rosa
- Letras y Corazones de Chocolate
- Azúcar Rosa
* Añadir a la masa de bizcocho colorante en gel rosa (Yo de Wilton)
 Relleno Butterswiss de chocolate fondant
- 100 gr de claras pasteurizadas (Mercadona)
- 180 gr de Azúcar Glass
- 250 gr de Mantequilla
-100 gr de Chocolate Fondant (yo usé cacao en polvo)

Elaboración: 
1. Preparamos el bizcocho como indico en el enlace (Aqui) y una vez frio lo partimos a la mitad.
2. El almíbar lo preparamos poniendo en un cazo 1 vaso de agua, 1 vaso de azúcar y dos cucharadas de ron. Dejamos que se forme una especie de jarabe y cuándo enfrie calamos el bizcocho con ayuda de una brocha de cocina.
3. Para la butterswiss lo primero que haremos será batir la mantequilla con el queso y después agregamos el chocolate fundido (pero no caliente). En otro bol montamos las claras con el azúcar y cuándo este bien montada la añadimos a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes hasta que esté bien integrado, Guardamos de mientras en la nevera.

4. Volvemos a la tarta..... ya teníamos la tarta a la mitad y calada con el álmibar, ahora pondremos una buena capa de butterswisss y encima trocitos de fresa naturales y otra capa de butterswiss.Tapamos con la otra mitad y cubrimos toda la tarta y los laterales con la crema. Reservamos.
5. Montamos la nata vegetal (muy fria) y a medio montar añadimos azúcar glass al gusto y el colorante rosa y seguimos batiendo. Reservamos nevera. 
6. Colocamos la nata teñida en la manga pastelera y decoramos al gusto.
7. Ponemos unos corazones y con letras de chocolate I Love You..... y espolvoreámos azúcar color rosa. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. !!!!

Nota: La receta de la Butterswiss es de mi amiga Bego !!!! Los Dulces de Bego
 

17 comentarios:

  1. Te quedo preciosa y tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

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  2. No la habías publicado? con lo bonita que te quedó Chiquilla y el precioso corte que tiene.
    Tengo que probar yo esa butterswiss que hace tiempo que le tengo ganas
    Besitos

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  3. Sonia cariño, nunca es tarde para una receta tan rica, te quedo una tarta preciosa para la ocasion, de lo mas tierna y deliciosa, Miles de besicos,para todos, pero especiales parai pequeña princesa

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  4. Felicidades preciosa y para tu princesita...Besossss

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  5. maaaadre mía que pinta tan rica y qué bonita para San Valentín, seguro que fue un éxitazooo ¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  6. Qué chulísima, tiene un corte divino, para desearla, ñam...Riiiica!!!

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  7. Los Dulces de Bego7 de abril de 2013, 8:55

    Ya te lo dije en su momento.... pero vaya pinta. Te quedó estupenda, mmmm!!!!!
    Muchas gracias por nombrarme, guapa ;-)
    Un besito

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  8. Vaya tarta más deliciosa nena, y que rica tenía que estar!!! Si es que eres una repostera de 10 y una profe de 11!!! ;)
    Besitos mi niña!

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  9. Pero que bonita te quedo, aunque fue hecha con prisas desde luego tuvo que estar deliciosa, besos
    Sofía

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  10. Ainsss estoy en mis días de esos que nos entran tanta ganas de dulce y todo lo que veo por la red me cosquillea la barriga,jeje me encanta,pero claro,ya no te queda un cachito,desde San Valentin....besos

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  11. Ole.....arte, y con amor eso es lo mas bonito, besos guapa.....

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  12. Super mona y te ha quedado un color precioso Sonia...:)

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  13. Que pedazo de tarta, rica y romántica.
    Besos. lola

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  14. Pero que rica y que bonita Sonia, yo el dia de San Valentin me niego a hacer dulce, lo celebro con algo especial pero más ligero, no me lo puedo permitir y no sabes la rabia que me da, porque esta me la comia entera. Besos

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  15. Muy lista tú, ahora nos pones los dientes largos, como sabes que no te podemos pedir un trocito...pero vamos, que puedes repetirla cuando quieras,je,je.

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