Bueno pues la enseño ahora..... la preparé deprisa y corriendo por falta de tiempo para celebrar el dia de San Valentín con mi marido y pese a las prisas deciros que estaba deliciosa.
Ingredientes:
- Bizcocho Básico para tartas (Ver Receta Aqui)
- Fresas Naturales
- 1/2 L de Nata Vegetal teñida de rosa
- Letras y Corazones de Chocolate
- Azúcar Rosa
* Añadir a la masa de bizcocho colorante en gel rosa (Yo de Wilton)
Relleno Butterswiss de chocolate fondant
- 100 gr de claras pasteurizadas (Mercadona)
- 180 gr de Azúcar Glass
- 250 gr de Mantequilla
-100 gr de Chocolate Fondant (yo usé cacao en polvo)
Elaboración:
1. Preparamos el bizcocho como indico en el enlace (Aqui) y una vez frio lo partimos a la mitad.
3. Para la butterswiss lo primero que haremos será batir la mantequilla con el queso y después agregamos el chocolate fundido (pero no caliente). En otro bol montamos las claras con el azúcar y cuándo este bien montada la añadimos a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes hasta que esté bien integrado, Guardamos de mientras en la nevera.
4. Volvemos a la tarta..... ya teníamos la tarta a la mitad y calada con el álmibar, ahora pondremos una buena capa de butterswisss y encima trocitos de fresa naturales y otra capa de butterswiss.Tapamos con la otra mitad y cubrimos toda la tarta y los laterales con la crema. Reservamos.
5. Montamos la nata vegetal (muy fria) y a medio montar añadimos azúcar glass al gusto y el colorante rosa y seguimos batiendo. Reservamos nevera.
6. Colocamos la nata teñida en la manga pastelera y decoramos al gusto.
7. Ponemos unos corazones y con letras de chocolate I Love You..... y espolvoreámos azúcar color rosa. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. !!!!
Nota: La receta de la Butterswiss es de mi amiga Bego !!!! Los Dulces de Bego
Te quedo preciosa y tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo la habías publicado? con lo bonita que te quedó Chiquilla y el precioso corte que tiene.
ResponderEliminarTengo que probar yo esa butterswiss que hace tiempo que le tengo ganas
Besitos
Sonia cariño, nunca es tarde para una receta tan rica, te quedo una tarta preciosa para la ocasion, de lo mas tierna y deliciosa, Miles de besicos,para todos, pero especiales parai pequeña princesa
ResponderEliminarFelicidades preciosa y para tu princesita...Besossss
ResponderEliminarmaaaadre mía que pinta tan rica y qué bonita para San Valentín, seguro que fue un éxitazooo ¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué chulísima, tiene un corte divino, para desearla, ñam...Riiiica!!!
ResponderEliminarYa te lo dije en su momento.... pero vaya pinta. Te quedó estupenda, mmmm!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por nombrarme, guapa ;-)
Un besito
Vaya tarta más deliciosa nena, y que rica tenía que estar!!! Si es que eres una repostera de 10 y una profe de 11!!! ;)
ResponderEliminarBesitos mi niña!
Pero que bonita te quedo, aunque fue hecha con prisas desde luego tuvo que estar deliciosa, besos
ResponderEliminarSofía
¡Qué tarta tan guapa!
ResponderEliminarBesos, Sara
Ainsss estoy en mis días de esos que nos entran tanta ganas de dulce y todo lo que veo por la red me cosquillea la barriga,jeje me encanta,pero claro,ya no te queda un cachito,desde San Valentin....besos
ResponderEliminarOle.....arte, y con amor eso es lo mas bonito, besos guapa.....
ResponderEliminarSuper mona y te ha quedado un color precioso Sonia...:)
ResponderEliminarQue pedazo de tarta, rica y romántica.
ResponderEliminarBesos. lola
Pero que rica y que bonita Sonia, yo el dia de San Valentin me niego a hacer dulce, lo celebro con algo especial pero más ligero, no me lo puedo permitir y no sabes la rabia que me da, porque esta me la comia entera. Besos
ResponderEliminarbuona e bella...brava Sonia!!
ResponderEliminarMuy lista tú, ahora nos pones los dientes largos, como sabes que no te podemos pedir un trocito...pero vamos, que puedes repetirla cuando quieras,je,je.
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