Yo he preparado este plato tan sano y sencillo, se prepara en un momento y queda riquísimo.
Os dejo la receta.
Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo
- Zumo de 2 Naranjas Delicia.
- 1 Cucharada de Salsa de Soja
- La punta de una cucharita de las de café de pimienta blanca.
- La punta de una cucharita de las de café de ajo en polvo.
- 1 Hilillo de Aceite de Oliva
- Perejil Picado
- Arroz Integral para acompañar.
Elaboración:
1. Lo primero que haremos será retirar toda la grasita que pueda tener las pechugas, y después las cortamos en tiritas de un dedo de grosor mas o menos. Reservamos.
2. Exprimimos las naranjas para sacar su zumo...... después dicho zumo lo pondremos en un cuenco junto con la cucharada de soja, el ajo en polvo y la pimienta blanca...... mezclamos y metemos dentro las tiritas de pollo que teníamos reservadas. Dejamos macerar una hora o mas en la nevera.
3. Pasado el tiempo, ponemos un hilillo de aceite de oliva y sellamos las tiritas de pollo escurridas del caldo de la maceración..... cuándo estén selladas ponemos el caldo..... dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca a la mitad.
4. Espolvoréamos con perejil y dejamos dos minutos mas que se cocine, emplatamos y acompañamos con arroz integral.
Mmmmmmmmmm, buenisimas, vaya salsita deliciosa! bss
ResponderEliminarBuenas tardes guapa, te quedaron estas pechugas muy jugosas y me gustan ya que a la plancha solas no me pasan ni PÁ tras jajaja. Besos querida Sonia
ResponderEliminarQue platito mas sencillo y rico, me gusta!!
ResponderEliminarUn besito, guapa.
que rico!!!! nunca he probado el pollo con naranja y menos el arroz. Pero tiene una pinta estupendisima!!!
ResponderEliminarCómo huele a azahar ya por aquí querida Sonia. Así que ya me estoy imaginando el olor de esas pechugas, sencillamente deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarQué pinta tiene el pollo Sonia! qué maravilla, tengo que probarlo!
ResponderEliminarVeo que Paula ya va comiendo mas cositas, no? qué rápido crecen!
Un beso.
Que delicia sonia,, un platillo muy practico y rico,,, me llevo la receta... un enorme saludo
ResponderEliminarQue buenas, me encanta la pechuga y con esta salsa deliciosisimas deben estar. Yo hago unas parecidas pero no le pongo la salsa de soja. La proxima vez que las haga se la voy a añadir. Besos
ResponderEliminarMuy buena manera de comer el pollo y el acompañamiento de arroz integral hace de la receta un plato sano.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Mmmm unas pechugas de pollo estupendas!! Qué buena pinta tienen!! Me apunto la receta! Un ebso guapa
ResponderEliminarMe encantan las recetas saladas con naranjas.
ResponderEliminarY como veo que te han regalado un montón de naranjas, hoy tengo en el blog una receta de mermelada de naranja, hecha solo con cáscaras de naranjas, así se aprovecha todo, te dejo el enlace:
www.rezetasdecarmen.com/2013/04/mermelada-de-cascara-de-naranja.html
besos,
Sonia, que buenas amiga..... me han gustado que buen plato se ve.
ResponderEliminarQué receta más riquísima, Sonia, me encanta la combinación.
ResponderEliminarUn beso
un plato muy original, sabroso y ademas lleno de vitaminas, fantastico! bicos
ResponderEliminarQue ricas y sabrosas deben estar tus pechuguitas Sonia!A disfrutar de esa super caja de naranja.:)
ResponderEliminarBesos
Mmm, que ricas con ese toque de naranja Sonia..me encanta!
ResponderEliminary te quedo super completo el plato acompaado del arroz..un besote
si que tiene buena pinta!, reconozco que las veces que he cocinada con naranja me ha sorprendido gratamente!
ResponderEliminarHoy hemos publicado las dos recetas de pollo, pero como es tan versatil seguro que no repetiriamos nunca, mira que es socorrido el pollo eh? La salsina de naranja se ve exquisita, además un plato saludable que hará las delicias de los niños. Estupendo acompañado de arrocito. Besos y achuchones a Paula.
ResponderEliminarHola Sonia!! Me encanta el pollo con toques dulces y acompañado de arroz, una receta de 10!!
ResponderEliminarBesos
Qué plato más sano y rico, con esa salsita debe estar muy rico.Un besito
ResponderEliminarMe lo apunto porque me gusta mucho el pollo y tiene que estar bueno.
ResponderEliminarQue rica se ve la salsita de naranja! Si es que L pollo le va cualquier cosa jeje
ResponderEliminarNiña, este pollo tiene que estar delicioso, y pura vitamina.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tú sabes que yo leo pollo y allá que voy de cabeza. Con esa salsita de naranja tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Hola Sonia!!!! Te ha quedado de lujo la pechugita a la naranja. Parece que hasta en eso coincidimos, jajajajajaj, yo publiqué a la vez una receta de Merluza a la Naranja, jejejeje, aunque lo único en que se parecen es en la naranja, claro.
ResponderEliminarMe ha encantado este plato que tiene una pinta buenísima, de chuparse los dedos.
Un abrazo!!!
Hola Sonia, que rico plato y fácil de hacer. Me gusta la guarnición.bs
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