Son un bocado delicioso !!!!! Gracias por tus ideas Beita son siempre un acierto !!!
Ingredientes:
- 1 Paquete de Obleas para Empanadillas (La Cocinera)
- Queso Mahón
- Sobrasada
- Huevo batido para pincelar.
Elaboración:
1. Rellenamos las empanadillas con un poco de sobrasada y encima un trocito de queso Mahón. Cerramos y con ayuda de un tenedor aplastamos y sellamos muy bien.
2. Pincelamos todas las empanadillas con huevo batido y horneamos a 180 grados hasta que estén doraditas.
3. Una vez horneadas, las dejaremos en un plato con papel de cocina... ya que la sobrasada suelta un poco de grasa..... además las empanadillas se volverán de un tono rojizo.
Fijaos que pinta !!!!!! deliciosas y crujientes !!!
No tengo nada para la cena, estas me vendrían de miedo!!
ResponderEliminarUmmmm me.encanta las empanadillas. Un besote guapa.
ResponderEliminarQué ricas deben estar! Me llevo un par de ellas a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Besos.
que ricas! con lo bueno que está la sobrasada con queso mmmm :) deliciosas!!
ResponderEliminarPásate por mi blog que he organizado un concurso :) http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html
La sobrasada no me gusta mucho, el queso de mahon me encanta, a si que no se cula sería el resultado para mi.
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
No doy a basto con tanta receta pendiente, si tienen que estár riquísimas y encima tan sencillas de hacer.
ResponderEliminarBesos!!
¡Qué brillo! y el relleno de sobrasada y queso es riquísimo. Un saludo!
ResponderEliminarbuenisima combinación
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas, con este relleno deben estar muy ricas,
ResponderEliminarme llevo la idea, bsss.Sefa
Sonia qué cosa más rica. Yo he hecho algo parecido pero con chorizo canario que es muy parecido a la sobreasada
ResponderEliminarBEsitos
Mi preciosa Sonia, la pinta no puede ser ,as deliciosa, tienen un colorcito que enamoran, me imagino el sabor delicioso, te han quedado perfectas. Mil besicos amiga
ResponderEliminarImpresionante Sonia, qué receta más rica, son de lo más deliciosas!
ResponderEliminarUn besito
Menudo corte tienen Sonia! Que ricas con la sobrada y el queso..de 10! un beso y buen finde
ResponderEliminaralá la sobrasada me vuelve loca, lo que pasa que en mi casa no le gusta a nadie,pero vamos que se me han antojado y me hago unas pocas para mi, y a los demás de atún,creo que ellos se lo pierden!!..besos nenita guapa!!!
ResponderEliminarQue bien te han quedado Sonia!Tienen que estar deliciosa.Probaré hacerlas también.Buen Finde.Besito ;)
ResponderEliminarNo me canso de decirtelo, es que te han quedado perfectas mi niña!!!! Que brillo y que colorcito más chulo, estan de vicio, eh??? ;)
ResponderEliminarBesinessssssssssssssssssssssssssss
Sonia, me han encantado estas empanadillas, muy original este relleno.
ResponderEliminarbesos,
Hola,
ResponderEliminarOs escribo desde Menorca, donde hemos puesto en marcha www.spiritofmenorca.com. Se trata de una iniciativa para comercializar quesos artesanos producidos en la isla de Menorca utilizando exclusivamente métodos tradicionales. En nuestra tienda online vendemos quesos elaborados artesanalmente y que ayudan a mantener viva la actividad agrícola y ganadera de la isla, así como nuestro paisaje y nuestra cultura.
Si os gusta el queso Mahón, el queso Mahón artesano os encantará.
Saludos y mil gracias.