Ingredientes:
- 200 gr. harina todo uso
- 3 huevos
- 285 ml. nata líquida para montar (Muy Fria)
- 50 gr Maicena
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Pizca de Sal
- 200 gr. azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida.
- Glaseado de "Vainilla Bourbon" (Lo venden en Lidl)
- Fresas
Elaboración:
1. Batimos la nata (que tiene que estar muy fria). Una vez montada la guardamos en la nevera.
2. En un bol batimos los huevos, y sin dejar de batir vamos agregando azúcar muy poco a poco. Tienen que doblar su volumen...... después pondremos las cucharaditas de vainilla y batimos otro poco.
3 En un bol amplio y seco tamizamos la harina + levadura + sal, una vez tamizado lo agregamos a la mezcla de huevos en tres partes (no toda la harina de golpe) y vamos batiendo hasta que esté integrado.
4. Por último agregamos la nata montada que teníamos reservada, lo mezclaremos con movimientos envolventes ayudándonos con una lengua de silicona.
5. Engrasamos nuestro bundt con spray antiadherente y volcamos la masa (daremos unos golpecitos que se asiente bien). Horneamos a 175 grados (precalentado) durante 40 minutos.
6. Una vez horneado (el cake taster sale limpio) dejamos reposar el bizcocho dentro del molde unos 5 minutos y después desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla por completo.
Bueniiiiisimooooooooo
Te ha quedado genial Soni!!! eres una artista! =)
ResponderEliminarbesotes guapi!
impresionante sonia..me encanta la altura, el saborcito a vainillas y ese glaseado, mmmm...un besote
ResponderEliminarQue rico Sonia, me encnatan los bundt cake y con ese glaseado que le has puesto, del que tengo unos cuantos sobres en casa, le tiene que ir de lujo. Se ve con una pinta divina, la forma, la miga, todo. Besos
ResponderEliminarque corte tan espectacular, vaya pinta tan espojosa y tierna. Buenisimo!
ResponderEliminarSonia, qué aspecto!! para querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarComo me gusta el bundt cake para desayunar!!! Tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarTe lo vuelvo a decir...una maravilla, ejeje!!! Eres la reina de los bundts!!!! :)
ResponderEliminarBesissssssssssssssssssssss princessss
¡Qué pinta tiene¡ se ve jugosito.
ResponderEliminarA ver si me animo y lo hago.
Un arazo.
Chiquilla que buena pinta tiene eso, que delicia al paladar......besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, Sonia!!
ResponderEliminarUn besito
Fantástico Sonia, he tenido la oportunidad de hacer uno parecido y el resultado me encantó. Te quedó precioso. Un besito.
ResponderEliminarSonia, pues como tu dices IMPRESIONANTE, muy esponjosito y muy bonito.
ResponderEliminarbesos,
Qué maravilla de bizcocho¡¡ te quedó fantástico. Te he conocido por facebook y me quedo de seguidor por tu cocina, porque me gusta mucho lo que veo¡¡ Nos vemos por la blogosfera.
ResponderEliminarUn saludo, Manuel, de Cocinando en la Fragua de Vulcano.
Uff, este bizcocho tiene demasiada buena pinta.... creo que si lo hago no va a quedar ni migaja!!! Feliz semana
ResponderEliminarVista la pinta que tiene ,me has convencido y lo tengo que hacer ,me gustan mucho los bundt me guardo la receta.besinos
ResponderEliminar¡¡fantásico!! esponjoso y delicioso
ResponderEliminarSonia...anotado queda...por supuesto...!!! Tiene una pinta que no veas...!!!
ResponderEliminarBesos
Que precioso y el molde espectacular. Con este corte, tengo que probarlo!"!
ResponderEliminarHola Sonia, perdona por no pasarme por aquí tan a menudo, a parte del tiempo que no tengo mucho, resulta que mi hija se quedó sin pc y claro me quita el mio y cuando me lo deja no tengo tiempo para ponerme. Pero me he puesto al día de tus recetas, he comido primer plato, segundo y postre, hasta me he llevado las pastas para el café de la merienda, que pinta tiene todo tan rica, voy a probar también las croquetas de Chicote porque se ven estupendas, por lo menos las tuyas y en casa también somos muy croqueteros!!
ResponderEliminarBesos!!!
Que rico Sonia, pero así no hay manera, se me antoja todo, como voy a ser capaz de no copiarlo y hacerlo?, tiene un pinta impresionante. Besos
ResponderEliminarUn bizcocho más que destacado por sabor y en las fotos que tiene una pintaza para comerse una cuña de 250 gr jajaja ¡Y luego quedarse tan ancha! Qué rico chiquilla.
ResponderEliminarBesitos linda.
Pues tienes razon Sonia. Muchas veces sobran las palabras. Besos y feliz Lunes
ResponderEliminarSonia, disculpa la tardanza, no he estado por el blog últimamente, tu bundt me encantó, es precioso y con sabor a vainilla me fascina y si además lo acompañas con fresas, qué mas se puede pedir??
ResponderEliminarTe quedó impresionante, tengo que hacerlo!
Un besito