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martes, 11 de junio de 2013

Verduras Salteadas Con Jamón y Huevo Cuajado.


Ingredientes:
- Vuestras Verduras Preferidas. (Ver nota)
- Taquitos de Jamón Serrano.
- 2 Huevos
- Sal, Pimienta Negra
- Ajo en polvo, cebolla en polvo, jengibre.
 Nota: Las verduras que he usado son zanahorias, judías verdes, una ramita de brócoli, cebolla, champiñones, pimiento rojo, pimiento verde, medio puerro ....todo muy picadito.
 Elaboración:
1. Cómo no me gusta añadir aceite a las cosas (sólo las que no tengo remedio) lo que yo hago es poner todas las verduras a la vez... un hilito de agua, sal y dejo que se cocinen así en su propio jugo.
  
 2. Después añado pizca de pimienta negra, ajo, cebolla en polvo y jengibre fresco.... mezclo muy bien y tapo.
 3. Cuándo las verduras están tiernas añado los taquitos de jamón serrano... muevo despacio para no "chafar" la verdura... pruebo de sal.
 
4. Por último casco un par de huevos (pongo pizca de sal en las yemas) y tapo.... para que los huevos se cuajen. En un par de minutos estarán.
   
 5. Emplatamos y servimos calentito... cómo veis es un plato muy sano y completo.
 

24 comentarios:

  1. Que rico y con lo que me gustan a mi las verduras!
    Además si le pongo un huevo casero....entonces ya le hago la "ola"
    Besos

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  2. Hola Sonia cielo, las verduras así quedan muy ricas, ¿que tal tu peque? preciosa seguro, bueno muchos besitos para las dos, la dulce Ali

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  3. que rico me encanta la verdurita asi
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

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  4. Es un plato que nos gusta mucho sobre todo para la cena, hago las verduras y luego le doy un toque de horno para cuajar el huevo en cazuelitas individuales. Sencilla, sabrosa y rápida.
    Besinos

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  5. Que bueno sonia!! me encantan las verduras salteadas !!
    laura

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  6. Mmmmmmmmmm, rico y completo! un plato buenisimooo!

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  7. Super sano y apetecible para estas fechas!! Besos :)

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  8. Me encanta tú blog te invito que te pases por mi blog tengo un premio para ti un beso

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  9. Holaaa, un plato pero que bien bueno, si señora! las verduras aparte de ricas son bien buenas para todo. Me ha encantado.
    Un besooo

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  10. Reconozco que lo de la verdura no es mi fuerte, yo la pongo poco porque daría mal ejemplo a mi niño comiendo poca cantidad (o nada!)

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  11. sencillo y a la par q delicioso
    saluds

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  12. Que delicia pues no he probado asi las verduritas pero se ven riquisimos, , asi que tendremos que hacerlo en casa,, saludosss

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  13. Que buena pinta tienen esas verduritas, y también acompañadas de esos huevos. Es un plato sano y apetitoso. Un saludo.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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  14. Pero si además de ser super sanito, es un plato exquisito Soni!
    Me encanta, me encanta!!
    Te quedó estupendo!
    Un besito grande y feliz semana

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  15. Un plato de lo mas sano! ademas facilito para este verano, que con el calor no apetece meterse en la cocina! por cierto, te deseo todo lo mejor en tu nuevo proyecto! un besazo guapa! :)

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  16. que olato mas sano y mas rico!
    ahora estos platos son estupendos y los que mas apetecen.
    ayer te vi en las fotos, que guapa y contenta se te ve...espero que tu nuevo local te vaya genial! un besote guapa

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  17. Hola Sonia, estos platitos son los que me gustan para las cenas, están riquísimos. Besos

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  18. Un plato muy rico y sano ,perfecto para cuidarse.besinos

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  19. Bien Sonia, no pones aceite que eso tiene grasas muy malas, casi perversas, pero pones jamón, que debe tener unas grasas la mar de buenas.
    Este plato se puede hacer con mucho más sabor y sin remilgos con un par de cucharaditas de aceite de oliva de nuestros campos españoles.
    Sofríe ligeramente los ajitos natural, nada de polvitos, muy bien picados, luego las verduras, el jamón cuando estén hechas y encima un par de huevos, como Dios manda...

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    1. La próxima vez me dejas tu nombre para poder dirigirme a ti...... me parece súper mega guay tu comentario, pero yo el plato lo hago cómo me da la gana ....y tu lo harás como me lo pones aqui. Cada una cocina como quiere y yo prefiero quitar calorías a los platos.... si uso jamón que ya tiene grasita (la mínima) le quito el aceite... además que no tengo que dar explicaciones .... el plato lo hago como quiero.

      Saludos

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  20. Desde luego que la chusma se identifica rapidamente. Odio los anónimos y si encima son para hacer crítica absurda, mucho más. La respuesta que le das es de mi total agrado.
    Por cierto, el platillo excelente y no merece ningún reproche.

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    1. Hola Malagueto, no suelo contestar así nunca, pero me da coraje que no diga quién es..... y para decirme que sofria un ajo ...... y ponga aceite !!!! en fin que no voy a dar mas protagonismo a una persona que ni se identifica ....Un saludoooo desde Seviiiiiiiiiii

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