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martes, 18 de febrero de 2014
Papas Guisadas con Albondiguillas.
Ya lo he dicho en contadas ocasiones, los platos de cuchara a mi marido le pirran y ahora la que se suma al carro es Paula (veremos Álvaro) la única que no come cuchareo soy yo.
Pues nada,este platito que se "zampan" mis amores.....se hace en un plis plas la verdad , ya que siempre que hago albóndigas preparo para un regimiento y las congelo, después las uso para diferentes recetas.
Ingredientes:
- Albóndigas Caseras (las mías congeladas)
- 5 Patatas Grandes
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de Laurel
- Caldo de Carne
- Colorante Alimenticio
- Sal , Aceite de Oliva
- 2 Cucharadas de Salsa de tomate o un tomate rallado
- 1 Cucharada rasa de Harina
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
Elaboración
1. En la olla express.... ponemos como siempre aceite de oliva y pochamos (unas cuantas vueltas) las rodajas de zanahoria , las papas chascadas y la cebolla en cuartos.....
2. Una vez "meneado " bien todo añadimos el tomate (mezclamos) y la cucharada de harina, mover bien para que se cocine. A continuación echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
3. Sólo nos queda por poner las albóndigas tal cual sin descongelar, cubrir con el caldo de carne, poner colorante , sal y la hoja de laurel. Cerramos olla y dejamos cocinar unos 20 minutos.
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Hija mía Sonia.!!!
ResponderEliminarTengo la boca que no para de salivar... Riso...Rico.
Besos
En mi casa este es un plato que gusta a todo el mundo. Y que aprovecho para hacer cuando algo albóndigas y me sobran.
ResponderEliminarBesinos
Que plato más rico Sonia, yo soy de las de cuchara, me encanta. Besos
ResponderEliminarSonia me entra el hambre viendo tus recetas!
ResponderEliminarQue bien se come en tu casa nena!
ResponderEliminarAy que pinta más deliciosa!!
ResponderEliminar¿Te gustaría viajar con tus fogones por el mundo?
Pásate por mi blog, te invito a participar en un proyecto muy especial
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/2014/02/reto-cocinando-por-el-mundo.html
Un besito :)
Una pregunta un poco ignorante, las albóndigas congeladas ya están cocinadas??
ResponderEliminarNo. Las abondigas tu las preparas como siempre..... despues las pasas por huevo y pan rallado.... y en ese momento es cuando congelas.... separaditas... yo uso papel de horno y asi no se pegan unas con otras. SAludos
EliminarComo me pones este guisaito con lo que me gusta jajaja y seguro que la pinta deliciosa.HUUUUUU.besitos y buenas tardes
ResponderEliminarQue bien viene este plato con el frío de estos días por aquí! Bs.
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