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domingo, 23 de febrero de 2014
Brócoli Gratinado.
Nuevo mes, nuevo asalto !!!!! el pobrecito blog Al Calor del Horno se ha quedado tiritando . mis compis y yo no hemos dejado nada.
En esta ocasión he elegido una receta muy fácil, rápida y sencilla !!!! y para colmo con una de mis verduras favoritas.
Ingredientes:
- 2 Ramilletes de Brócoli
- Mezclas de Quesos para Gratinar
- Roquefort
- Sal.
Elaboración:
1. Separar del ramillete de brócoli " los arbolitos" y los cocemos en abundante agua con sal. Dejar la verdura con su característico color.... si te pasas cociendolo perderá vitaminas y el color verde fresco tan lindo que tiene. Escurrir muy bien.
2. En una fuente apta para el horno.. colocamos los arbolitos, cubrimos con la mezcla de queso y colocamos daditos de roquefort por encima. Grill hasta que se derrita.
3. Servir de inmediato.
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Sonia, una receta buenísima y muy sana, estoy más que seguro que Bego está encantada con el asalto
ResponderEliminarBesos
Soy fan del brocoli!! Buen asalto! besos
ResponderEliminarUna receta tan sencilla como sabrosa
ResponderEliminarOye, que receta tan estupenda has hecho!!!! Con lo que me gusta a mí el brocoli y lo rico que está cocinado de esta manera!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Yo soy otra fan del brócoli... me gusta como me lo des, así gratinado con queso está de escándalo.
ResponderEliminarA mi también me encanta, de echo la tenía preseleccionada aunque finalmente me decanté por otra.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Me encanta el brócoli, y este gratinado me parece de lo más apetecible, me gusta muchísimo este aslto, que buena pinta que tiene, así que creo que me lo voy a quedar, jejejeee
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo!
Que rico ha de estar eso. En la mezcla de quesos cuales usas? hay alguno que vaya mejor con la verdurita?
ResponderEliminarBesote!!!
es una bolsa que venden en Mercadona...... mezcla de queso especial gratinar o algo asi. Bss
EliminarGracias :D
EliminarQue ricura!! me encanta como te quedo, seguro que me gusta un montón...Besss
ResponderEliminarMira que tenemos una receta parecida, así que no podemos hacer otra cosa sino elogiar tu asalto y felicitarte por tu botín!!
ResponderEliminarBesos!
mmmm el brocoli me encanta, es una de las verduras de las que soy fan, a la plancha está de lujo, pero así gratinada no la he probado nunca, y tiene que estar aún más buena! Besitos
ResponderEliminarA mí me encanta el brócoli de cualquier forma. Y gratinado con queso... qué rico!
ResponderEliminarUf puedes creer que nunca he probado el brocoli? Tengo que decidme un día de estos, porque viendo recetas como la tuya cada vez tengo más ganas
ResponderEliminarbesos
Uf se me hace agua la boca, debe estar buenisimo!!
ResponderEliminarSaludos de Un Dulce Escape
Para mí el brócoli también es una de mis verduras favoritas. Me lo puedo comer incluso sólo hervido. Pero creo que me gustará aún más si lo pruebo con esta mezcla de quesos. Te ha quedado una receta de 10. besos
ResponderEliminarOhhh pues mira que el brocoli es un olvidado en mi cocina, pero viendo como te ha quedado gratinada, la voy a preparar en breve!!
ResponderEliminarBuen asalto!!
David de LA COCINA PISTACHO
Y tú aprovechando para recuperar esa silueta, que ya casi casi la tienes igual.
ResponderEliminarUna cena estupenda y muy sana, yo como poco brocoli con lo bueno que es. Voy a ver si me animo con esta receta
ResponderEliminarQue rico se ve Sonia, nunca lo que comido así pero lo haré. Besos
ResponderEliminarComo me gusta esta verdura y la forma de prepararla me parece sencilla y rica, estupendo asalto! besos
ResponderEliminarNo te digo más que a mi hija le encanta así!! Y es que es fácil y sano, sano.
ResponderEliminarMil gracias y mil besos.
Guau, me encantan los brócolis así. Qedan tan sabrosos.
ResponderEliminarUn plato de verdura muy rico. Magnífico asalto!
ResponderEliminarbesos
Super fácil y con lo fan que es mi minichef del brócoli....un acierto seguro
ResponderEliminarReconozco que el brócoli no es una de mis verduras preferidas (y mira que me gustan las verduras!), pero servido así gratinado, mejora mucho, verdad?
ResponderEliminarTe ha quedado bien rico, un gran asalto!
Besos!
Pues fíjate que yo no soy nada fan del brócoli...pero sí del queso! Así que igual con esta combinación gratinada me animo a comer brócoli, jejeje. Genial asalto!
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Me gusta mucho esta receta porque lleva el quesito así sobre la verdura sin más historias y esa combinación es riquísima. Me ha encantado y ha sido una gran elección. Besitos
ResponderEliminarBuenos días, cuánto tiempo tarda en cocerse el brócoli más o menos?
ResponderEliminarHola Susana...pues depende si lo cueces entero mas tiempo... si lo haces en arbolitos y no usas olla express unos 12 minutos... clava en el tronco la punta de un cuchillo y si lo atraviesa está cocinado. Si usas la olla express imaginate en nada lo tienes .... lo que se pasa enseguida. Mejor cocerlo de forma tradicional... asi te queda como ves en la foto .. verdecito. Saludosssss
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