El pasado 10 de Febrero a tan sólo unos días de tener a mi precioso bebé Álvaro preparé esta tarta tan sencilla para el cumple de mi suegra.
Decidí hacerla porque no se tarda nada, queda muy suave , rica y no necesita horno.
El paso a paso lo tenéis en la tarta Mousse de nesquik de plátano (sólo hice dos modificaciones)
Ver receta:
Ingredientes:
- 200 gr galletas (Yo usé las relieve)
- 100 gr mantequilla
- 100 ml de agua
- 8 hojas de Gelatina Neutra ( en la de plátano usé 7)
- 400 gr Queso Crema
- 200 ml de Nata
- 100 gr Azúcar
- 100 gr Nesquik Fresa
Decoración: Fresas Naturales, perlitas plateadas y sirope de fresa.
Elaboración:
1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo (agua fría) unos 10 minutos.
2. Preparamos la base de la tarta triturando las galletas (hasta que
sean polvo) y derritiendo la mantequilla. Juntamos y formamos la base.
(Molde desmontable) Guardar en la nevera.
3. Calentamos el agua (bien caliente, en la de plátano la usé templada) y disolvemos después en ella las gelatinas escurridas (hacerlo con un tenedor).
4. En un bol ponemos el agua con las gelatinas disueltas, el queso, la
nata, el azúcar y el nesquik. Batimos todo con ayuda de la batidora
hasta obtener una cremita. Volcamos sobre la base de galletas que
teníamos antes y a la nevera a que cuaje. Mejor de un día para otro.
5. Al día siguiente desmoldamos, decoramos con las fresas naturales, unas perlitas y el sirope.
Fuente: Azahar y Miel
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Aunque ya te he felicitado por el nacimiento de tu precioso bebé por facebook lo hago también por aquí. Realmente es muy guapo y ha sido un placer ver cómo crecía antes de nacer jaja. Me encanta esta tarta por lo sencilla, tengo bastante Nesquik de plátano y aunque me atrae el de fresa también gastaré primero el anterior con tus ricas tartas.
ResponderEliminarBesos.
eres un cielo chiquilla !!!! muchas graciasssssssssssssssss. Muaks
EliminarMuchísimas felicidades por el nacimiento de ese pequeñín.
ResponderEliminarLa tarta es impresionante, que rica y sencilla a la vez.
Un besazo y a disfrutar del niño todo lo que puedas.
Buenos dias, sonia! Ya te escribi hace tiempo en la receta de tus mini-hamburguesas k preparaste en el primer cumple de tu niña. Y es q, dia tras dia, me rindo a todas tus recetas... ya te dije una vez: lo primero k hago en cuanto me despierto es mirar el móvil para ver si publicaste algo nuevo ya!! :-)
ResponderEliminarEl dia q no hay nada, pienso: "bueno, mañana será.... la pobre muchacha estará ocupada con tanto pequeñin... jeje!" Es realmente admirable toda tu dedicación, mimo, cariño y esfuerzo con el que haces este bonito y maravilloso blog... has estado al pie del cañón hasta última hora con esa barriguitaa... ;-)
Mi más sincera enhorabuena, por tu hermoso bebé, tu preciosa niña tan linda detras de las palomitas...:-) y enhorabuena por tu bonita familia!
Y sobre todo por tu preciosa tienda, que la vida y Dios te sigan dando éxitos y cosas bonitas; y que por siempre os bendiga.
Me llamo Mari Carmen, tengo 25 años y llevo 5 casada... y amo la cocina igual que tú! Y desde aquí(desde un pueblo de Sevilla), decirte que probablemente pueda ser una de tus grandes admiradoras que cada dia se rinden ante ti y tu MAGNÍFICO BLOG!
Un saludo y un abrazo, seguiré visitandote. Jijiji! :-)
Enhorabuena por tu nuevo bebé!! ya tienes la perejita... aunque para mi la pareja son dos, da igual niños que niñas, lo importante es que esten bien... Muy rica esta tarta y muy fácil, me ha parecido estupenda. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Original y sencilla, as' que estupenda!!!
ResponderEliminarBesotes
Hoola!
ResponderEliminarEnhorabuena por esta tarta tan mousse, pero mucha más enhorabuena por el baby!!!!!!!
Bss
Marisa
pedazo de tarta mousse que te has preparado!!! felicidades por el nene y me alegro de q esteis bien!!! ahora lo mas importante el pequeñin y a disfrutar de el.
ResponderEliminarbesos
Sonia, que riquíiiisima! La tengo en mi lista de pendientes desde hace meses, y en marzo que será mi cumple voy a aprovechar para hacerla. A ver qué tal me queda!!! Besos guapa
ResponderEliminarUna idea estupenda, una tarta de las que no nos dan mucho quebraderos de cabeza, pero que están riquísimas. La verdad no se con cual quedarme, si la de plátano o la de fresa. Creo que habrá que probar de las dos! Besos guapa, a ti y a tus peques.
ResponderEliminarEsta tarde la hago!!! :P
ResponderEliminarPásate por mi blog, te he dejado una sorpresita!
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/
Más facil imposible! enhorabuena por tu nño y por tu familia, seguro que están encantados con tus platitos. besos!
ResponderEliminarTE ha quedado estupenda! me encanta. Me quedo como seguidora y aprovecho para mostrate mi blog http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ te quieres también hacer seguidora del mio? gracias
ResponderEliminarMe encanta!! Podrias decirme que tipo de nata utilizas?? Gracias!!!
ResponderEliminarNata liquida para montar. Minimo.35 % materia grasa. La venden en todos los supermercados
Eliminarnata líquida para montar min % materia grasa,de venta en todos los supermercados.
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