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sábado, 22 de marzo de 2014
Ensalada de Endivias con Roquefort y Eneldo.
Ésta ensalada que os enseño hoy la probamos hace mucho tiempo en un restaurante italiano que solemos visitar de vez en cuando..... lo pedimos de entrante antes de comernos otra cosa y la verdad que nos gusta mucho.
Yo la preparé como he dicho de entrante con un par de tapas mas en una comida familiar y no sobro nada de nada.
Ingredientes:
- Endivias
- Queso Azul o Roquefort
- Nata Líquida para cocinar
- Maíz Dulce
- Eneldo
(No pongo cantidades, depende de la cantidad de ensalada que querais)
Elaboración:
1. Lavar y separar las hojas de las endividias.... colocarlas en el plato, y en el centro poner un poco de maíz dulce.
2. En un cazo derretir el queso junto con la nata hasta obtener una crema no muy líquida. Dejar entibiar antes de regar las endivias con ella. Espolvorear eneldo.
3. Usar las hojas de endivias a modo de cuchara y comer todo junto maíz, salsa..... un bocado delicioso.
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Que ricas ensalditas prepara mi Sonia, y sanotas además.
ResponderEliminarMuy rica y saludable receta.Besossss
ResponderEliminarMe encanta las endivias y con esta salsita queda deliciosa, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
De empezar y no parar. Besos
ResponderEliminarA mi suegra le encantas las endivias, será cuestión de un día tener un "detalle" con ella.., . Bs.
ResponderEliminarmuy bueno, yo le echaria cachitos de nueces, por encima y trozitos muy pequeños de jamon de buena calidad....
ResponderEliminarmuy bueno, yo le echaria cachitos de nueces, por encima y trozitos muy pequeños de jamon de buena calidad....
ResponderEliminargracias chiquillo que buen consejo... y toda la razonnnnn que riquisimoooo
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