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sábado, 22 de marzo de 2014

Ensalada de Endivias con Roquefort y Eneldo.



Ésta ensalada que os enseño hoy la probamos hace mucho tiempo en un restaurante italiano que solemos visitar de vez en cuando..... lo pedimos de entrante antes de comernos otra cosa y la verdad que nos gusta mucho.
Yo la preparé como he dicho de entrante con un par de tapas mas en una comida familiar y no sobro nada de nada.

Ingredientes: 
- Endivias
- Queso Azul o Roquefort
- Nata Líquida para cocinar
- Maíz Dulce
- Eneldo

(No pongo cantidades, depende de la cantidad de ensalada que querais)

Elaboración: 
1. Lavar y separar las hojas de las endividias.... colocarlas en el plato, y en el centro poner un poco de maíz dulce.
2. En un cazo derretir el queso junto con la nata hasta obtener una crema no muy líquida. Dejar entibiar antes de regar las endivias con ella. Espolvorear eneldo.
3. Usar las hojas de endivias a modo de cuchara y comer todo junto maíz, salsa..... un bocado delicioso. 
 

8 comentarios:

  1. Que ricas ensalditas prepara mi Sonia, y sanotas además.

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  2. Me encanta las endivias y con esta salsita queda deliciosa, te ha quedado estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. A mi suegra le encantas las endivias, será cuestión de un día tener un "detalle" con ella.., . Bs.

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  4. muy bueno, yo le echaria cachitos de nueces, por encima y trozitos muy pequeños de jamon de buena calidad....

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  5. muy bueno, yo le echaria cachitos de nueces, por encima y trozitos muy pequeños de jamon de buena calidad....

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    Respuestas
    1. gracias chiquillo que buen consejo... y toda la razonnnnn que riquisimoooo

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