Último domingo de mes , toca robo en el Asalta Blogs, ésta vez nos ha tocado robar a Tartis y Mas... y yo he elegido esta receta que sabía perfectamente que iba a triunfar en mi casa, porque a mi princesa le encanta la merluza y así en buñuelitos tan tiernita sabía que iba a ser un visto y no visto.
Ingredientes:
- 1 filete de merluza, libre de piel y espinas
- 1 Huevo pequeño
- 3 Cucharadas Colmaditas de Harina
- 1 Chorrito de Leche
- Sal
- 1/4 diente de Ajo (no quería poner mas por la pequeña)
- Perejil Picado
Elaboración:
1. Ponemos el filete de merluza en trozos, pizca de sal, el trocito de ajo en el robot de cocina.... después pondremos el huevo y batimos.
2. La masa resultante la pondremos en un plato con la harina, el perejil y el chorrito de leche.... movemos con el tenedor para que no se forme grumos. Debe quedar una papilla ni muy gruesa ni muy líquida.... así que hay que ir mirando la cantidad de harina y de leche.....
3. Calentamos el aceite y con ayuda de una cuchara sopera volcamos la masa .... no hacer mas de tres de golpe para evitar que se pegue. Veremos que flotan.... doramos una cara y después la otra. dejar escurrir en un plato con papel de cocina para asi retirar el exceso de grasa.
4. Servir calentitos sobre lechuga cortada en juliana..... aunque con mahonesa están de vicio.
qué ricos estos buñuelos, seguro que te han quedado muy crujientes!!!
ResponderEliminarbesos,
Hola Sonia, pues si Paula los devoró tendré que tomar nota para ver si Silvia me los devora también. Mira que eres inquieta no paras!! Muchos besos!!
ResponderEliminarSe ven deliciosos...! yo con mahonesa jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Holaaa, que buenos tienen que estar estos buñuelos, no los he hecho nunca. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besooo
Hola Sonia! no se me hubiera ocurrido hacer buñuelos de merluza! eso es lo que tienen estos retos que nos dan muchas ideas y muy variadas. Buen asalto. Besos
ResponderEliminaruhmmm que rico!!!,,no sabia que tambien estuvieras en el asaltablog!!..yo tambien!!,,
ResponderEliminartengo que probrar estos buñuelos se ven ricos y bien faciles
un besito guapa
Que buenos!!! Me han encantado tus buñuelos, con lo poco que freímos en casa no suelo hacer cosas así, aunque reconozco que me encantan!
ResponderEliminarPara variar de los de bacalao ,me parecen geniales ,no lo había pensado que también podían ser de merluza.
ResponderEliminarA mi me encantan y los tuyos se ven muy ricos.
Un besito
Qué ricos!, yo las hice con bacalao, tengo que probar estas tuyas. Ideales para los peques!! Bs.
ResponderEliminarMmmm que rica tiene que estar, me encanta!!
ResponderEliminarRiquísimos Sonia y fáciles que también cuenta. Besos
ResponderEliminarRicos ricos
ResponderEliminarQué hambre! Qué ricos así, calentitos recién fritos!
ResponderEliminarEsta es una receta que a los niños les encanta y se comen el pescado sin poner reparos. Lo bueno que tienen es que se puede hacer del pescado que más nos guste, o el que menos guste a los peques jejeje. Me alegro que os haya gustado, un beso!!
ResponderEliminarMe has dejado sin palabras, y con un hambre... Me ha gustado mucho la receta y como dice Ana calentitos recién fritos tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarMuchas gracias. Besicos
¡No hay excusa para preparar unas croquetas tan ricas!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Unos buñuelos muy ricos, te han quedado estupendos. Se los voy a hacer mañana a mis peques para cenar...
ResponderEliminarQué buenos tienen que estar estos buñuelos.
ResponderEliminarGran asalto.
Besiños
Ummm ñamm ñamn que ricos seguro que no duraron ni un suspiro. En casa también lis hacemos mucho y nunca sobran je je je
ResponderEliminarbuen asalto
besos
Que maravilla de buñuelos!!! Seguro que estaban deliciosos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Una manera diferente de hacer la merluza y con una pinta buenísima! Genial asalto!
ResponderEliminarMuás
Gallecookies