Etiquetas

viernes, 18 de abril de 2014

Macarrones Tex Mex



Que nos gusta la pasta en casa.... la cocino poco pero cuándo la hago nos comemos un platazo de los buenos !!! y en está ocasión se trata de una pasta muy socorrida pero con un sabor tex mex muy rico.


Ingredientes: 
- 1 Bolsa de Preparado para Fajitas Tex Mex (Congelado Mercadona)
- 4 Cucharadas de Tomate Frito Artesano (El Guiso)
- 450 gr de Macarrones
- Aceite de Oliva y Sal.
- Queso en polvo

Elaboración: 

1.Hervimos los macarrones de forma habitual (recordad añadir sal al agua)... después escurrimos, aclaramos y mantenemos caliente.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y volcamos el contenido del preparado para fajitas (trae cebollita, pimientos, pollo....) y cocinamos. Una vez que esté tierno añadimos la bolsita con la mezcla de especias Tex Mex...... y el tomate. Mezclar.
3. Añadimos la pasta y cocinamos el conjunto un par de minutos. Emplatamos y acompañamos con queso en polvo si se quiere.



Fuente: Carol Tomillo y Laurel y otras cosas de comer

11 comentarios:

  1. Unos macarrones de lo mas socorridos y tienen una pinta fantastica, bicos

    ResponderEliminar
  2. un receta mas , original y rica de pasta.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los macarrones así con tanta salsa; te han quedado estupendos :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Que ricos con esa salsa que has puesto.besinos

    ResponderEliminar
  5. Preparados para fajitas y mezcla de especias .... Ya puestos, mejor me compro unos macarrones congelados.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues cómpratelos y que te aproveche !!

      Eliminar
    2. K gallitos somos detras de un anonimo.....da la cara arguiñano.....habra k ver las bazofias k preparas tu .....

      Eliminar
  6. Te vas a dejar los dientes como te los comas congelados.....yo k tu los descongelaria primero

    ResponderEliminar
  7. que rico te ha quedado, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog y si te gusta seguirme también. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Descongelar unos macarrones se acercaría más a cocinar que esto...pero vamos menudas recetitas...

    ResponderEliminar
  9. jajjajaja jajjajajajaj jajjajajajaja tómate un rebujito anda verás q te entonas un poquito

    ResponderEliminar