Amigos , fútbol .. sin tiempo y tengo que preparar algo......pues la verdad que complicarme no me he complicado, pero no por ello no estaba rico a rabiar y es que las roscas a parte de ser socorridas son un bocado delicioso y se puede rellenar con lo que queramos y asi calentitas y una cervecita de lujo.
Ingredientes:
- 1 Rosca de Pan
- Filetes de Cinta de Lomo
- Queso Curado
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Sal y Aceite de Oliva
- Pizca de Azúcar
Elaboración:
1. En una sartén ponemos a pochar el pimiento y la cebolla cortadas en tiras con una pizca de sal... una vez pochadita añadimos pizca de azúcar para que se quede mas caramelizado. Reservar.
2. En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pasamos los filetes de lomo (salados previamente). Reservamos.
3. Abrimos la rosca (la mia la venden ya en Mercadona) ponemos en la base lonchas de queso curado... encima la fritada que teníamos reservada y cubrimos con los filetes. Tapamos.
4. Horno (grill) máxima potencia hasta que tenga un bonito color dorado.... comer calentita (el queso queda riquísimo) y acompañar con la bebida que mas te guste.
Una cena bien completa y fácil de tomar para un partido, me gusta tu aportación, que rica.
ResponderEliminarUn besazo
Jo Sonia, tiene una pinta estupenda! Me encanta la idea de la rosca, me recuerda mucho a un bar de Madrid al que solia ir :-) Me voy corriendo a buscarlas, jajajajaja. Un besito
ResponderEliminarQue rica, para el partido de esta noche de mi Sevilla !!! Besitos
ResponderEliminarMaravilloso bocado!!! un besazooooo
ResponderEliminarQué buena para la cena, aunque yo sea del Betis... :P
ResponderEliminarBesos
Que rica cena preparaste, si lo llego a saber me voy a ver el partido a tu casa. Besitos a los peques
ResponderEliminarA mi el fútbol no me va Sonia, pero si me pones una rosquita de éstas, me lo "trago" sin rechistar.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, así hasta yo veo el fútbol jajaja
ResponderEliminarbesazos
El bocata preferido de mis hijos, serian felices con un trozo del tuyo!! Está fantástico. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Desde luego la pinta lo dice todo, menudo relleno y en caliente ,que plato mas rico! gracias por tu aportación saludos
ResponderEliminarQue rico se ve, para una merienda-cena genial, bs.sefa
ResponderEliminar¡Qué te voy a decir Sonia! Si la foto ya lo dice todo... esto tiene que estar para no dejar ni un trocito en el plato. Una auténtica delicia. Un besazo!
ResponderEliminarYo me lo como sin fútbol ( que no me gusta ) ,todo lo que lleve la combinación lomo / pimientos ,está rico de verdad ,bueno hasta para desayunar me comía yo un trocito de esa rosca.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Lourdes
Que rica esa rosca con el queso calentito y toda la fritada, para chuparse los dedos, jajaja
ResponderEliminarBesote!!!!