Etiquetas
¿Cómo ?
(5)
Aperitivos
(71)
Arroces
(17)
arroz
(1)
bebe
(2)
Bebes
(54)
Bebidas
(15)
Bundts y Bizcochos
(50)
Carnes
(72)
croquetas y tortillas
(26)
cuchareo
(1)
Cupcakes
(3)
dip
(1)
dulces
(79)
ensaladas
(29)
fit
(1)
fondant
(8)
Guisos
(24)
Halloween
(4)
Helados
(4)
Internacional
(21)
Ligeros
(8)
Menús
(2)
Mermeladas y Conservas.
(10)
Navidad
(29)
niños
(1)
Pan y Masas
(33)
Pasta
(32)
Pastas y Galletas
(17)
pesacado..marisco
(51)
Pizzas
(1)
Postres
(3)
quinoa
(1)
Salados
(52)
Salsas
(9)
Tartas
(61)
Varios
(22)
Woks y Verduras
(67)
lunes, 14 de abril de 2014
Tallarines de Surimi al Ajillo.
Hace unos cuántos de días subí esta foto a mi página de facebook y viendo que ha gustado tanto la pongo aqui.
En verdad es que no tiene complicación alguna y es una receta tontorrona porque se tarda cero coma en prepararla.
Estos tallarines los venden en Mercadona en la sección de pescado fresco envasado, son 0% grasas y se pueden consumir frios o calientes.
Yo me decanté por hacerlos en caliente y súper ricos.
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tallarines de Surimi (Pescanova)
- 2 Cucharaditas rasas de ajo picado (Yo usé los que venden en Mercadona ya congelado)
- Aceite de Oliva Virgen Extra (Al gusto)
- Perejil Fresco
Elaboración:
1. Lo primero que hice fue poner los ajitos, el perejil y el aceite y batirlo con la batidora.... quedara de un tono verde precioso.
2. Volcar en la sartén y dejar que tome colorcito, no mucho.... volcar los tallarines y mezclar todo el conjunto (no puse sal, me gustaron asi)
3. Emplatar y a comer.
* La próxima vez he pensado en añadirle unas gambitas, tiene que quedar fenomenal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca he comido tallarines de surimi y con lo que me gusta el ajo seguro que están muerte! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Yo los he probado! La verdad es que no recuerdo cómo los preparé porque no me gustaron nada. Pero haré un nuevo intento con los ingredientes que tú utilizas, a ver si así nos convencen. Un beso!
ResponderEliminarQue pena no haberlos visto, esta mañana he estado en Mercadona y si llego a verlos me los hubiera traído, me encanta el sabor del surimi y tal como los has hecho tienen que estar buenísimos. Besos
ResponderEliminar