Con ésta receta cerramos la primera temporada de El Asalta Blogs !!!! desplumando a "Regalices " y muy ilusionados con la segunda temporada que será genial.
Yo ésta vez me he decantado por la archiconocida ensalada alemana, rápida, fresquita y muy rica. Vamos a ello !!!!!
Ingredientes:
- Patatas cocidas en cuartos.
- Salchichas Alemanas en trocitos.
- Un puñado de pepinillos (muy picado)
- 1/2 Cebolleta Fresca (muy picada)
- 4 Anchoas muy picaditas.
- Un puñadito de alcaparras (muy picada)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Mahonesa
- Un chorrin de nata (opcional)
- Perejil Picado
Elaboración:
1. Con ayuda de un robot de cocina, picamos los pepinillos, alcaparras, cebolleta, anchoas. (por tandas no todo junto). Reservar en un bol.
3. Sólo nos que poner la salsa mahonesa (al gusto) + mostaza de dijon + chorrín de nata. Mezclar y reservar en la nevera mínimo una hora.
4. Espolvoreamos con perejil..........servir fresquita y acompañar con colines.
Puff que buena tiene que estar! y más para este veranito que voy a estar a base de ensaladas je je je.
ResponderEliminarBesos
Si lo dices por adelgazar ten cuidado porque nada mas lejos de la realidad...este es un plato tremendamente calórico igual que cualquier ensalada aliñada con una emulsión de aceite. Debe estar rica por cierto.
EliminarJaaaajaaaa q cierto. Light no es para nada....papa...salchichas...mostaza...mahonesa puffff. Pero vamos q entra muyyy bien fresquita eso si. Pero para dietas errorrrrr jaaajaaa
Eliminarhummmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarMe encanta la Kartoffelsalad!!! Aquí la tenemos a la orden del día como guarnición de cualquier plato!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Mira que hay versiones de esta ensalada. Y todas ricas!!
ResponderEliminarMuy rica, sí señora. Ahora a descansar. Feliz verano ;)
ResponderEliminarRebeca 'Marnie' (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Esta ensalada me encanta. Es de mis preferidas por lo rica que queda con las alcaparras, es una delicia!
ResponderEliminarMe chiflan las ensaladas, y esta se que está muy rica porque la he probado. Te quedó con una pinta estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarJo, hace un montón que no la como y me ha entrado un monazo tremendo!!!
ResponderEliminarOoooh que rica te ha quedado, una ensalada para repetir y repetir. Besos, nos vemos en septiembre.
ResponderEliminarEnsalada de patata, qué buena! Me ha apetecido un montón! Con una salchichitas... Mmmm.
ResponderEliminarQué rica.
Bss
Beatriz
Nunca he hecho este tipo de ensaladas y no sé a que espero, me encanta como te ha quedado, besitos!
ResponderEliminarMuy buen asalto, tengo esta receta en pendientes desde hace tiempo y de este verano no pasa. Besos
ResponderEliminarMuy apetitosa! me hace gracia que se le llame ensalada a estas cosas, pero seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesos.