En casa solemos cenar poca cosa la verdad.... casi siempre ensaladas, sandwich y mucha fruta, pero de vez en cuándo nos tomamos un bocata de esos que quitan el "sentío" cómo en este caso.
Rápido, fácil de hacer y delicioso.
Ingredientes:
- Pan rústico.
- Filetes muy finos de pechuga de pollo
- Mezclum de Lechugas, picadas chiquitito.
- 8 /10 tomates cherry picados.
- 8/ 10 aceitunas sabor anchoa, picadas
- zanahoria fresca rallada, picada
- 2 cucharadas soperas de maíz dulce
- Salsa César.
- Sal
Elaboración:
1. Ponemos los filetitos de pollo en una sartén con lo mínimo de aceite..... los pasamos con una pizca de sal por ambos lados. Reservar.
2. En un bol ponemos el resto de ingredientes de la ensalada..... añadimos salsa césar al gusto (recomiendo no mucha....lo justo para que esté sabroso y así no empapuche el pan demasiado).
3. Montamos el bocata, poniendo unos filetes de pollo y encima la ensalada ya aderezada.....
4. Acompañar con patatas chips si se quiere.
Que cosa mas rica por dios!!!!!!!! una cena perfecta. Y algo fresquito.......aunque sea agua jaja
ResponderEliminarBesinos
En mi casa la ensalada cesar se toma una vez por semana y es que nos gusta tanto que no paramos chiquilla. La idea de presentarla en bocadillo me ha encantado, la semana que viene la pongo de este modo. Besitos
ResponderEliminarme encanta!! la ensalada cesar me parece de las más ricas pero en bocata tiene que estar... de toma pan y moja nunca mejor dicho!!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un buen bocata sí señor, hasta para desayunar me lo comería yo.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
de buena gana le daba un mordisquito, ñam!! bicos
ResponderEliminarMadre mía, que pinta tiene!! Debe estar delicioso, me lo apunto!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
que rico bocata y que apetecible.
ResponderEliminarun besito guapa
me encantas los bocatas de este estilo!
ResponderEliminarRiquísimo Sonia, para variar!!!.Bs.
ResponderEliminar