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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Leche Frita.



Postre tradicional por excelencia, ríquisima y súper fácil de hacer.... en mi casa gusta muchísimo y cuándo tengo invitados suelo prepararla.

Ingredientes: 
- 500 ml de leche
- 1 yema
- 2 Pieles de limón
- 100 gr azúcar
- 75 gr Maizena
- 1 rama de canela
- 20 gr de Mantequilla
-  Aceite de Oliva

Para el rebozado: 
- 1 Huevo Batido
- Harina
- Canela +  Azúcar

Elaboración: 
1. En un bol mezclamos azúcar + maizena + yema de huevo.
2. Ponemos la leche en un cazo con la rama de canela y las pieles del limón .... una vez caliente... retiramos canela y limón y añadimos la mezcla que teníamos reservada.... moviendo muy bien para que no se formen grumos (fuera del fuego) una vez hecho esto... volveremos a poner el cazo al fuego y moveremos hasta que espese (no dejar de mover en ningún momento).
3. Una vez espeso añadiremos la mantequilla. Integrar.
4. Usaremos un molde de cristal , lo mojoremos bien así no se pegará la mezcla. Vertemos y alisamos la superficie. Tapamos con film y guardamos en la nevera hasta que cuaje.
5. Una vez cuajado cortar en porciones, pasar por huevo batido, luego por harina , dándole unos golpecitos para así retirar el exceso de harina y freímos en aceite caliente hasta que esté dorado.
Dejamos escurrir sobre papel de cocina.
6. Rebozar por una mezcla de azúcar y canela .


6 comentarios:

  1. uff para mi es algo que se me da fatal.. nunca me salen :(
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  2. Tengo ganas de probar este postre, qué bueno!
    bs

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  3. Es de mis dulces preferidos en S. Santa!! te ha quedado muy rica!! Bs.
    Julia

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  4. Que rica! las fotos estupéndas!

    Besitosss.

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  5. El postre que me hace recordar a mi abuela. El secreto es enfriar muy bien la preparación.
    Besos hoy desde

    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/caramelos-de-marihuana.html
    y desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/11/como-se-celebro-la-entrada-del-nuevo.html

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  6. Hola Sonia!
    uno de nuestros platos favoritos!, te ha quedado con un aspecto fantástico. Nos llama la atención que le incorpores mantequilla, habrá que probarlo.
    Bss

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